Сообщается. что внезапный вчерашний запуск аэрокосмическими силами (AF) двух спутников для защиты Федерации, связан с посещением Саудовской Аравии военно-морского научно-исследовательского судна «Адмирал Владимирский»—который вчера вышел из порта Jeddah (Саудовская Аравия) после приема на борт загадочного объекта, описанного как Ark of Gabriel , значение которого считается столь жизненно важным, что президент Путин обязал создать военный конвой для охраны, из кораблей: ракетный крейсер «Варяг», эсминец «Быстрый», БМТ «Борис Бутома», и мощный спасательный буксир «Алатау» , это выпало на концовку их нынешней миссии в Индии (здесь о задачах его в Индии) и они идут на рандеву с «Адмирал Владимирский» , обеспечивая его защиту в то время как он будет плыть в Антарктиду. Согласно этому докладу, беспрецедентная «военно-религиозная» миссия предпринимаемая научно-исследовательским судном «Адмирал Владимирский» началась 6 ноября, когда судно вышло из Кронштадта. Миссия осуществляется в первый раз за более чем 30 лет. На борту судна находятся капсулы с русской почвой, которые будут размещены в районах боевой славы и захоронений русских моряков в портах захода.

Стимулировал эту удивительную миссию контакт 25 сентября, Святейшего Патриарха Московского с представителем Хранителя двух священных мечетей в Мекке, Саудовская Аравия, который касался таинственного древнего “устройства/оружия” которое обнаружили под Масджид аль-Харам (Великая мечеть Мекки) во время переустройства некоторых участков начатых в 2014 году.

Серьезное внимание эмиссаров к большой мечети было привлечено после случая, когда 12 сентября был обнаружен этот таинственный “прибор/оружие” , а 15 человек прокладчиков туннеля попытавшихся достать его, были мгновенно убиты массивным “плазменным пучком” настолько мощным, что он поднял с земли и уронил строительный кран, убив по крайней мере еще 107 человек.

После этого катастрофического события произошедшего в результате попытки достать этот таинственный “прибор/оружие”, со Святейшим Патриархом Кириллом связались эмиссары большой мечети в отношении одной из старейших исламских рукописей, которыми обладает Русская Православная церковь. Она была спасена от Римско-католических крестоносцев в 1204 г., когда они разграбили Церковь Святой мудрости (теперь известный как Собор Святой Софии) в Константинополе (ныне Стамбул, Турция), под названием “Инструкции Габриэля к Мухаммаду”.

Важно отметить то, что практически неизвестно на Западе. Римско-католические крестовые походы (они как зеркало и сегодня) были не только против народов Исламской веры, но и против тех, кто имел русскую православную веру тоже—и поэтому, во время этих крестовых походов, Русская Православная Церковь не только защищала собственные религиозные библиотеки от разрушения, но и те, которые принадлежали мусульманам.

Доклад кратко отмечает, что Содержание этой древнейшей Исламской рукописи, “Габриэля инструкции к Мухаммаду”, сосредотачивается вокруг ряда поручений, данных Мухаммаду через Ангела Габриэля в пещере под названием Хира, расположенной на горе, называемой Jabal an-Nour, близ Мекки, где этот небесный посланник кроме передачи Корана, возложил на Мухаммада обладание “необъятной власти” которую ему было запрещено использовать, так как она принадлежала только Богу, и она должна была быть похоронена в храме на “месте поклонения Ангелов до сотворения человека”, до тех пор, пока в будущем не настанет Раскрытие в дни Йом Аль-Qīyāmah, или Qiyâmah, что означает буквально “день Воскресения”.

Хотя в этом докладе практически ничего не упоминается о состоявшемся разговоре между святейшим Патриархом Кириллом и эмиссарами Большой мечети в отношении этого загадочного “оружия/устройства”, он сообщает потрясающую информацию по поводу того, что когда президенту Путину впервые сообщили об этой серьезной ситуации, 27 сентября, он сразу же организовал миссию в Антарктиду для научно-исследовательского судна «Адмирал Владимирский».

Что это за загадочное “оружие/устройство”, доклад нам не раскрывает из-за секретности.

Это также касается и того вопроса, почему Россия помогает Саудовской Аравии переместить его в Антарктиду—но понятно, что это касается предстоящей войны России с сатанинскими правительствами Запада.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0