Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

В мобилизационных мероприятия в России будут задействованы подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России. Проверка проводится по приказу президента Владимира Путина, сообщает “Немецкая Волна”.

Министерство обороны РФ проведет внезапную проверку деятельности предприятий оборонно-промышленного комплекса и федеральных органов исполнительной власти в условиях военного времени. Сообщение об этом в понедельник, 29 августа, распространил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

В мероприятии будут задействованы структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России. Министерство обороны проверит готовность нескольких предприятий оборонно-промышленного комплекса юга России “к выполнению возложенных мобилизационных заданий на поставку и ремонт вооружения, военной и специальной техники в интересах создаваемых группировок войск”.

В рамках проверки будет проведен призыв граждан РФ из запаса, поставка автомобильной техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте. При этом полевые учреждения Банка России впервые проведут финансовое обеспечение войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0