Российскую Федерацию в период с 2018 по 2021 годы ждет полная перезагрузка, эта страна наряду с полной сменой руководства испытает массу преобразований. Причиной таких движений станут экономические и политические просчеты, вынужденное отступление из-за исчерпания «запаса прочности» и накопленных ресурсов. Страну ожидают в общегосударственные трудности, спад производства и жизненного уровня населения.

И здесь наступает время исторической развилки с несколькими вариантами, и утверждать по какому пути пойдет развитие, сейчас было бы преждевременно. Точно можно сказать, что реальная возможность кардинальной смены системы у страны будет только после 2020 года.

В период 2015-2017 года внимание руководства России будет сосредоточено на соперничестве, и на том, чтобы отстоять свои собственные цели. Позиции будут жесткими и бескомпромиссными – даже в разрез со здравым смыслом и долгосрочными интересами. Это будет походить на борьбу с воображаемым противником, которая, по сути, является борьбой с самим собой.

Многие эксперты пророчат экономический крах России, но следует отметить, что у нее есть все шансы этого избежать. Возможно, сложившаяся ситуация и будет напоминать события начала Первой Мировой, но скорее всего это будет «откат», «эхо» из прошлого, которое приходит для того, чтобы узнать реальность с другой стороны, что-то переоценить и переосмыслить.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0