Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Россия намерена усилить свою группировку войск на западном стратегическом направлении, сообщают «Оккультные Новости».  Это поясняется якобы возросшей активностью блока НАТО в Восточной Европе.

«Безусловно, эти меры можно рассматривать как ответ на возрастающую активность Североатлантического альянса вблизи границ России», — заявил источник.

Собеседник заметил, что параллельно с формированием трех новых дивизий к западной границе России передислоцируются две отдельные мотострелковые бригады из центральных районов страны. По его словам, 23-я отдельная мотострелковая бригада будет передислоцирована из Самары в Валуйки, Белгородская область.

Также он заявил о передислоцированнии 28-й отдельной мотострелковой бригады из Екатеринбурга в Клинцы Брянской области.  В городской администрации города Клинцы Брянской области подтвердили, что к ним переброшена часть мотострелковой бригады из Екатеринбурга. По словам первого заместителя главы администрации города Клинцы Олега Клетного, военные, прибывшие 30 мая, уже разместились в полевом лагере с минимальным количеством техники и вооружений.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0