Блеф Ахметова. Кто такой? Откуда взялся?

Наша эпоха — эпоха правления бастардов. Яростных и ущербных, ущемленных в своих правах в детстве, отыгрывающихся на народах и странах в зрелости.

Статью назову — ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, не настаивая на ни на чем.

Об Ахметове Ринате Леонидовиче [дата рождения: 21.09.1966-дата изменена] известно мало. Не публичный. Закрытый. Скрытный. Не умеющий говорить — плохой оратор. Не обаятельный. Не пышет энергией. По-еврейски смазливо-слащавый. Самое главное — не блещет умом.

Так что же привлекает в Ахметове?

Только деньги. Только движимый и недвижимый капитал, огромные финансы.

Умные люди задаются вопросом: откуда у косноязычного не блещущего умом Рината Ахметова миллиарды долларов и шикарная жизнь олигарха?

Вопрос не простой и в то же время, когда найдешь ту самую точку бифуркации жизни Ахметова, то понять как сложился пазл судьбы Рината не так-то уж сложно.

Можно быть олигархом с посредственными способностями, когда твой папа президент Украины, как вы думаете?

Можно, если сделать предположение…

Когда-то бравый хлопец в высоких чинах Леонид Кучма заезжал в кормящий регион Украины — на Донбасс. Там встретил буфетчицу, симпатичную, горячую. Такое часто встречается. Ведь крутые политики знают, что им доступно все. В том числе и самые обоятельные женщины. Пара : Леонид Кучма и Някие Ахметова попали в тот же список многочисленных любовных похождений начальника и секретарши. В данном случае — буфетчицы. Это прекрасный урок для всех девочек Украины — делай как я и будешь богатой.

Ринат Ахметов сын Леонида Кучмы.

Можно, конечно, опираться на официальную версию, но посмотрите на фото. У Рината с его якобы отцом Ахметовым нет никакого физиономического сходства, нет сходства и телесного, физического. Генетически — разные люди. Чего нельзя сказать о сходстве с Леонидом Кучмой.

Откуда деньги?

90-е годы были суровы как для всего СССР, так и для отдельного региона Донбасса. Спецслужбам, которые, как известно, заказывают музыку для всей страны и сами же дирижируют. — нужны были кадры для будущих больших политических изменений. Прежде всего, когда совершаются революции, стоит вопрос КАК и КУДА спрятать золотые запасы страны. Запасы СССР трудно представить, это были необъятные финансовые и алмазно-золотые горы.

Для управления активами, под названием ЗОЛОТО ПАРТИИ, выделялись молодые парни, на которых делали ставку в будущем. Согласитесь, просто доверить абы-кому сокровища страны. — нельзя. Для таких целей выбирают детей правителей, где эстафетная палочка переходит от отца к сыну. Но, делать ставки на детей официально-зарегистрированных в браке, нельзя. Потому что тогда прослеживается связи накопления капитала и воровство родителя, даже, если это в совокупности со спецслужбами.

Лучше всего для тайны вкладов и сохранения сокровищ подходят бастарды, родные дети, но рожденные на стороне. План по производству бастардов не новый и не сегодня рожденный. Бастардами окружали себя все правители. На бастардов отписывались страны, большие хозяйства, — а для народа это выглядело, как захват власти новым правителем (если это революция), или продвижением по службе и счастливой судьбой. В общем — для народа — это шоры на глаза, как у тягловой лошади.

До 18 лет Ринат рос в семье своей мамы, имея в качестве «прикрытия» папу Л.Ахметова. Помните, как государи 19 века выдавали своих беременных фрейлин за одного из бедных дворян, обеспечивая полноценную семью своему сыну-бастарду. В 18 лет по планам спецслужб Рината изымают из семьи и берутся за его образование, — в том числе и иностранное. Рината отправили в Швейцарию, изучать общение на международном уровне. Также прошел он школу в лесу, про которых на языке спецслужб говорят «лесные». К сожалению, бастарды редко отличаются умственными способностями. Ничем не блистал и бастард Леонида Кучмы.

В 28 лет, вполне подготовленного Рината Ахметова, привозят снова в Донбасс, в родные пенаты, где он становится подручным,а потом и полноправным членом банды Ахатя Брагина. Эту банду курировали спецслужбы. Именно это дало ей право большой крови. Банда Ахатя Брагина смела в регионе 5 сильнейших бандитских группировок, поджав их под себя и раздулась от крови и беспредела.

Через некоторое время, когда птенец-бастард Ахметов вполне оперился и вошел в курс дела, — Ахатя Брагина, по кличке Алик Грек, убирают, чтобы на его место поставить сына Леонида Кучмы, на которого уже переведены активы всей Украины. Во время покушения на Алика Грека, Ринат Ахметов СЛУЧАЙНО задерживается на футбольный матч, где под трибуну его дяди-главаря ОПГ, заложена взрывчатка. Знал ли Ахметов о готовящемся убийстве его родного дяди? Конечно. Был ли против? Нет.

По планам спецслужб, он должен был возглавить ОПГ Донбасса и вырасти в будущего президента Украины. Именно ему, а не Януковичу, изначально предполагалось отдать Украину, как президенту. Обязательно нужен был бандит во главе государства. Но Ахметов оказался не способным и не подходящим. Тогда сделали ставку «президент» на другого бастарда — Виктора Януковича.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0