Делюсь очень важной информацией, полученной из первых рук. Инсайд — один чел из ближайшего окружения Авакова в Харькове. Проболтался в полупьяном угаре.

Новость №1 — Вся эта бойня на Донбассе была затеяна с единой целью — слить, как можно больше продвинутых майдаунов, желательно из ПС и всяких идейных добровольцев, которые могли качнуть качели на себя. Задача — сохранить власть Пети и примнкнувшего к нему УДАРА дебилоида-Витали. Пока задача выполняется и перевыполняется.

Новость №2 — самая важная! Америка выходит из проекта «Украина». Причина: цель достигнута — Россия уже под секторальными санкциями, в самой Америке не все спокойно — начались волнения в негритянских кварталах, стул под Обамой и так качается и главное — сланцевый газ на Украине в промышленных масштабах не обнаружен, понта продолжать финансировать эту карусель нет. Идея с поставками этого сланцевого газа на Европу проваливается. Правда в запасе остается еще вариант переключить ЕС на СПГ (сжиженный природный газ), для чего необходимо построить газопринимающие терминалы, что в принципе возможно в течении 3-х лет и заставить Европу отказаться от более дешевого российского газа, а вот это будет сделать уже очень трудно — практически невозможно, (сравните цены 350…400 дол/куб РФ-газ против 615 дол/куб американский СПГ). Я не знаю, что РФ должна сделать, чтобы это произошло — только начать 3-ю мировую, а вот этого они от Вовы уже не дождутся!

Из новости №2 вытекает новость №3 — второго транша от МВФ не будет. Причину они придумают, но главная причина — контроль над Донбассом не установлен. На горизонте замаячила тень НАГА с его дефолтом… И это уже не шуточки! Теперь по срокам — все это уже начнется прямо сейчас. Сигнал — съезд Батькивщины, назначенный на конец августа. На авансцену выезжает Леди Ю на белом коне с идеей Майдан-перезагрузка. Девиз — нас подло кинули! С попыткой отжать власть у Пети и у УДАРА накануне выборов в Раду. Элементами давления будут невыполнение обещаний Майдану, приход к власти олигархата — Янек, версия 2.0 и грядущий неминуемый дефолт с неизбежно холодной зимой. Но главный козырь будет у Америки и РФ — они этого гандона будут шантажировать обнародованием фактов, кто же сбил Боинг на самом деле. Представляете, какой скандал будет, когда станет ясно, что Боинг был сбит ракетой класса «Воздух-Воздух»? Жрец меня давеча спрашивал, какие рычаги давления у Америки на Петю? Вот эти самые! Тут его ТАК за яйца держат, что уже никуда не сбежит! Так что дни режима сочтены — пошел обратный отсчет. Ставлю на октябрь! Полностью выдержим исторические рамки — буржуазная революция в феврале и народная в октябре. Кстати, там и Путин подтянется!

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0