Ситуация разворачивается всё более остро. Радиационный фон на планете начинает всё больше меняться. Храм Света в Новосибирске даёт всё более активный и жёсткий поток Энергий, разоблачающий различные фальшивые духовные течение и группы. У меня нет цели разоблачать всех псевдогуру, встречающихся на пути. Вообще, Энергии Любви ни с кем не воюют. Они просто Светят, и всё, что ложно, начинает распадаться под этим влиянием.

Продолжают идти вопросы как отличить истинное от ложного и так далее. Это и раньше уже много раз писалось. Если есть любое принуждение, есть угрозы или после участия в таких группах жизнь человека не налаживается, то сразу стоит задуматься и посмотреть более внимательно на то, что происходит в группе.

Самое верное правило: «Никому не верьте, в том числе мне. А всё проверяйте на практике». Если после применения вам стало лучше, берите себе на вооружение. А если вы работаете, а результатов нет, значит это не та работа.

Рептилоиды поставили энергетическую изоляционную зону, которая располагалась от третьей до пятой мерности. Это «кривое зеркало» демонтировали лишь к июню этого года. Но вся пятая мерность буквально наводнена различными псевдодуховными программами, которые выдают себя за различных Архангелов или иных цивилизаций. А в реальности провоцирует эго человека, имитируют духовную работу и откачивают жизненную энергию. У людей в таких группах рано или поздно всё начинает разваливаться, а проблемы в личной жизни будут только накапливаться и усугубляться.

Не нужно мне писать с просьбой протестировать того или иного человека или группу. У вас есть Энергии Любви, которые или вписываются гармонично или нет. Выбор делайте сами. За ближайшие недели и месяцы обострение в таких псевдодуховных группах будет только нарастать. Разочарований будет очень много. Но Выбор каждый человек должен сделать сам. И только после этого откроется возможность выйти на 7-ю мерность на свои цивилизации. А пока это доступно единицам.

И запомните Золотое правило: «Прежде чем создавать Города Света, спасать Вселенную, посылать Энергию в Космос, начните с себя, со своей собственной жизни. Не учите других как им нужно жить, а наведите порядок в своей голове и в своей душе, наладьте отношения со своими близкими и восстановите своё здоровье (душевное и физическое). И только после того, как вы почувствуете себя счастливым, это своё отношение переносите на окружающих вас людей. Но ни в коем случае не наоборот».

Желаю всем Мира в Душе и Любви!

Вооллстриусс Абсалямов

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0