Ехал вчера по Дмитровскому шоссе – видел «хуснулинки» — где-то районе МКАД чудовищные 20-ти этажные коробки реновации – человейники, гетто, резервации русского народа, образ которых мог возникнуть только в извращенных алчных мозгах администрации колонии под названием Россия. В этих домах есть конуры по 10-12 квадратных метров площади (на семью из трех человек), которые стоят, начиная от 2,5 миллионов.

Гетто

Вот вы и не знаете, а правительство РФ приняло программу развития регионов страны, согласно которой, все население России будет сосредоточено в нескольких гигантских городских агломерациях – Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск и еще несколько. Остальная территория страны – малые города, села и деревни – обречена на уничтожение и вымирание, как раз для этого и задумана эта «оптимизация» здравоохранения и просвещения, когда ликвидируют больницы и школы. Те люди, что помоложе, и с деньгами – им будет дана возможность заселиться в коробки реновации – и они последние деньги отдадут за жилье, потому как на периферии жить станет невозможно без медицины и школ. Все остальные обречены на вымирание – а правительству и хорошо, и пенсии платить не надо, можно в карман себе положить. Строят эти дома реновации прямо из засушенного дерьма – лет через пять они просто начнут разваливаться…

Ладно уж «хрущевки» — в 60-е годы люди были счастливы выбраться из коммуналок в отдельное жилье. Но вот эти «хуснулинки» — это просто чума, такое дерьмо строить в 21-м веке. И никакой «материнский капитал» не поможет улучшить демографию – потому как нормальные люди в крысиных норах не размножаются. И это все – при гигантской территории России, можно было бы обеспечить миллионы людей прекрасными просторными домами, как минимум по одной комнате на каждого члена семьи – плюс гостиная, кухня, пару гаражей. Именно с просторных комфортных домов начался бэби-бум в Америке в послевоенные годы.

Глеб Мясников

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0