Мега-поставщик продуктов питания для хранения Augason Farms прекратил свою деятельность на 90 дней, сославшись на “глобальную нехватку сырья” и “существенные задержки” в закупках и производстве.

Разрушающаяся цепочка поставок: крупный поставщик продуктов питания Augason Farms прекращает свою деятельность на 3 месяца

“К сожалению, BCG [владелец материнской компании Augason Farms] не может выполнить ваши заказы вовремя; поэтому в этом письме сообщается о нашем решении приостановить бизнес на следующие 90 дней, вступающем в силу немедленно”, — говорится в письме Марка Огасона, президента Augason Farms, от 7 октября 2021 года дистрибьюторам и розничным торговцам Augason Farms.

“В течение этих 90 дней мы обеспечим сохранность и запасы сырья и примем меры для ускорения нашего круглосуточного производства”,-говорится в письме. “Мы уверены, что этот период сброса поможет нам лучше обслуживать вас своевременными и полными поставками в будущем”,-говорится в письме.

Augason Farms была крупным розничным продавцом на Amazon.com, Walmart и многих других торговых точек, как правило, предлагающих неорганические сухофрукты, овощи и смеси для приготовления пищи для сообщества по обеспечению готовности и выживания. Полное письмо показано здесь:

В дополнение к этому письму своим дистрибьюторам и розничным торговцам веб-сайт Augason Farms объявил, что он больше не обрабатывает онлайн-заказы от клиентов. “Из-за чрезвычайно большого объема заказов по всем каналам продаж мы в настоящее время не можем получать какие-либо заказы через наш веб-сайт”, — говорится в сообщении на сайте 8 октября.

Для протокола, мы были встревожены, узнав об этом развитии событий. Это еще одно свидетельство ускоряющегося разрушения линий снабжения продовольствием. Как мы неоднократно предупреждали, мир вот-вот погрузится в “Темную зиму” крайней нехватки продовольствия, энергосетей / дефицита энергии и ускоряющегося всплеска смертности от белка среди вакцинированных.

Закрытие ферм Огасона на 90 дней только усугубит нехватку продовольствия в розничной торговле, заставляя людей еще более агрессивно бороться за то, чтобы найти сокращающиеся запасы продовольствия.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0