В этой статье распишу подробно что неоднократно видел, чистота источника на момент получения информации была примерно 79-80%, не учитывая погрешности в пространственно-временном измерении.

Итак, начну с того, что лежит на поверхности эфирно-информационных полей планеты:

Распад Украины изначально на 4, позже на 7 частей. Периодические локальные столкновения, к весне (по ощущениям) наличие формального государства с разными центрами, далее уже юридическое закрепление с ослаблением внешних игроков. Резня в Крыму, изначальное наступление исламистов, последующее подкрепление с соседних территорий  противостоящим им силам и далее геноцид с наличием анклава и закрытой зоны с колючей проволокой,    -80% нацменов физически ликвидировано, остальные 20%-миграция в Турцию, которая на тот момент также начнет серьезно дестабилизироваться по границам, по ощущениям времени года-пик лета. Ввод восточноевропейских войск на запад Украины (уже союзного государства Галичины и Волыни под красно-черным флагом) и последующая партизанская война, локальные зачистки беспилотниками в Прикарпатье. Приднестровье входит более-менее бескровно в казачье государство Новороссия, бои за Кировоград и Днепр между отрядами казачьего государства и киевскими националистами, поражение Киева, потери в несколько сот убитых. Государство Русиния уходит в состав ЕС (тогда еще существующий, но ослабевший в ряд экономических причин), государство Буковина также ассоциируется с Европой. Распад территории привнесет пробуждение населения и в других странах.

Резкий экономический кризис в РФ, доллар-56, евро-72, все это будет происходить под нарастающий терроризм и этнонациональные конфликты.

Продовольственный кризис, ввод ЧП- по сути, военное положение, передача власти Шойгу , формирование временного правительства, сепаратистские настроения растут с каждым месяцем, окончательный распад- осень- на 12 государств. Сеть концлагерей на Кавказе, в Поволжье и Южном Урале, территориальная концентрация лиц неарийской национальности на специальных зонах в целях предотвращения распространения терроризма и этнопреступной угрозы, постепенный геноцид и зачистка территорий от вражеских элементов. Присоединении к Центрально-Черноземному славянскому государству части северо-востока Украины, потерянного Киевом. Конфедерация славянских государств постепенная, полная зачистка Северного Кавказа и Абхазии.

Между распадом Украины и РФ происходит ряд значимых событий:
Революции и войны на Балканах (1-Босния или Сербия, потом и остальные)- эвакуация войск НАТО из Косова, зачистка Косово и Боснии, далее зачистка Албании (часть которой позже затопит).
Крупное техногенное ЧП на Каспии, введение в связи с этим чрезвычайного положения в Азербайджане.
Окончательная анархия в Сирии и Ираке, начало брожения в Иране и Турции (в Турции вплоть до кровавых пограничных конфликтов с сотнями жертв), ядерный взрыв в Пакистане , крупнейший теракт всех времен (примерно 200 тыс. трупов).
Тектонический удар в Японии и на Карибах (7+ точно), начало явных изменений физических свойств разных материалов и веществ (косвенных доказательств много уже сейчас, но будет много и прямых).

В Бельгии зеленый полумесяц , обострение англо-ирландского конфликта.
Суперизвержение вулкана в Юго-Восточной Азии, по ощущениям и далеко и близко, возможно несколько в разных временных границах, напомнит Исландию.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0