Содружество Светлых Сил в очередной раз порадовало человечество и планету своей работой. После окончания взлома финансово-банковской системы мирового правительства события начали идти лавинообразно. И хотя СМИ старательно замалчивают эту тему, из разных источников так или иначе идут сведения.

Каждый при желании найдёт информацию. Следует понимать, что это только начало огромных событий, которые будут идти ещё долго. Развал банковской системы мирового правительства неизбежно тянет за собой развал всей Матрицы. И что самое важное здесь, никто из ведущих финансистов и экономистов не понимает природу этого обвала и как из этого выходить.

А всё очень просто: без активации Энергий Любви выход вообще найти невозможно. Новая финансовая система, создающаяся сейчас на планете как раз построена на Энергиях Любви. И чтобы получить к ней доступ, следует раскрыть их в себе. Хотя очень сложно предположить, что ведущие банкиры начнут активировать у себя Кристалл Любви. Впрочем, мы живём в такое время, что любые чудеса возможны.

И для этого Содружество провело свою новую работу. В единый поток Энергий объединили свои потенциалы цивилизация китов и дельфинов, жрецы-арии, -атланты и -лемурийцы, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Душа планеты, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции, небольшая группа воплощённых «звёзднорождённых» и прямой Луч Творца.

Сначала прошла мощная перенастройка Кристаллической Решётки Любви под новый вибрационный диапазон. Затем огромный поток космических Энергий Любви подпитал и укрепил все Храмы Света, сплетённые в Единое Пространство Любви на планете. Отдельный поток прошёл на Храм Света над Москвой, где шло прямое воздействие на Кремль, чтобы наполнить мощной Силой патриотически настроенную часть правительства России и заблокировать тех, кто действует во вред стране. Это будет идти по всё нарастающей, пока не произойдёт полное очищение от деструктивно настроенных людей в правительстве.

После этого пошёл огромный Поток Сыворотки Энергий Любви 12-го и выше уровня и надгалактические Энергии в энергетическую полусферу, которая заблокировала территорию ИГИЛ. Процесс распада рептилоидных программ с каждым днём будет только ускоряться. А сумасшествие внутри организации будет всё время расти.

Но нужно было убрать тех, кто создал ИГИЛ и им подобных и всё время подпитывал их и политически прикрывал. Речь идёт о США и его руководстве. Причём, не только явном (президент, конгресс), но и на тех, кто стоит за их спинами. Речь идёт о транснациональных корпорациях. Поэтому такой же мощный Поток Сыворотки Энергий Любви 12-го и выше уровня прошёл на Белый Дом в США и всю руководящую верхушку. А также на руководство корпораций. Сыворотка блокирует и разваливает рептилоидные программы и спасения от неё просто нет. А выход — это активация Кристалла Любви, но для большинства из них это то же самое, что попытаться допрыгнуть до Луны.

А ведь процесс только начался. Никто сейчас не может найти здравого выхода из начавшегося развала финансово-банковской системы, а тут начнётся мощнейший разлад внутри всей политической системы Штатов. И так будет по всем позициям Системы старого мира до тех пор, пока её полностью не демонтируют. Какие именно результаты сегодняшней работы будут видны в США сказать пока сложно, но полная дезориентация в сложившейся обстановке обеспечена. А следовательно маразм в их дальнейших действиях будет только нарастать. Конечно, там есть и здравомыслящие люди. Вот на их инициативу в политической жизни сейчас основная надежда. Если этого не произойдёт, то страну ждёт просто развал.

Хотя Совет Планетарной Коалиции старается изо всех сил провести Акт Преображения по самому гармоничному сценарию. А это возможно лишь при пробуждении достаточного количества «Звёзднорождённых». Пока этот процесс идёт достаточно медленно, но ситуация меняется. Меняется с каждым зажжённым Кристаллом Любви и созданным Храмом Света. Так что, Выбор за каждым.

Вооллстриусс Абсалямов

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0