Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

После достаточно кропотливого изучения снов Немо и своих наблюдений, решил поделиться своими выводами:
В общем хаосе каждый регион будет тянуть одеяло на себя. У того же безпалова есть сон про дичь и три года. С этого все и начнется. Кстати, что начнется с ДИЧи видел и лично я. Дичь не с проста хотят отделить в начале: по планам нмп, этот регион станет перевалочной базой «юг» для исламистов. Когда там будет утерян контроль центра, мордор запустит свои щупальца из Сирии, через Грузию. Вот почему Немо видел, что грузинский и наш парень едят из общей кухни — грузинам достанется в первую очередь. Зря они пляшут под дудку пиндосов. По сути зверью не хватает только орд боевиков и поставок оружия, чтобы начать развал РФ. Но все идет по плану — дичь уже имеет режим максимальных преференций на данный момент. Как только там полыхнет — «соединенные штаты Сибири» и ДВ будут откалываться… А для европейской части РФ у мордера свой план — открыть западные рубежи. Вот почему так активно тянут Украину в ЕС, и будьте уверены, затянут и спровоцируют хаос там. Поэтому задача у нмп — теракты от джихадистов и в Европе — но я бы совместил приятное с полезным (как на примере «чешских террористов»).
Взорвал бы ситуацию на сев Кавказе и одновременно оттуда якобы поставки хим оружия в Европу, русских бы обвинил в том , что они не могут справиться с терроризмом и пора вводить «ограниченный» контингент нато на сев. Кавказ. Убивается и третий заяц — давняя мечта — нмп — доступ к Каспийской нефти и полный контроль над потоками, Москва окончательно теряет влияние в этом регионе.

А дальше все как по маслу. А вот потом уже официальное так сказать вторжение со стороны частных (и не только) армий Нато. Вот почему Немо ни в одном из снов не видел, как наши могут «врезать ЯО» по агрессору. Мордор будет остановлен ближе к Уралу.

НАТО, сны Немо

НАТО придет на земли России — сны предсказания Немо

Удивительно в снах Немо еще и то, что ни в одном из около двухлетних снов нет противоречий самому себе. Никаких. Все складывается в единую, цельную картину. Верим мы или нет, хотим мы или нет. Каждый день дополняя общую картину происходящего. Я к чему — будущее первично. И все идет своим чередом. Пожалуй, спорить можно лишь о том, как быстро реализуют план. Здесь сходится все даже в мелочах, настолько точно все описано, тот же угон «тополей» для ядерной провокации. Еще не известно, куда эти ракеты полетят… Сходится все и про безвластие -западная часть РФ продержится дольше всего, но оставшиеся части будут сметены уже натовским сапогом. Дело все в том, что у жителей просто не останется другого выбора — правительство сейчас проводит в открытую политику поддержки абреков — а когда абреки получат подпитку оружием и террористами с Юга — будут бунты уже в открытую. В первую очередь на южных территориях. Абреки — народ простой. Вешать и насиловать наших женщин будут, как по заднице надавать. И на Сирии обкатывают именно этот сценарий. Вот поэтому будет массовое дезертирство — люди по просту будут защищать свои дома и теперяшние народные сходы в русских городах — лишь прелюдия, не захотят люди вставать под стяги тех, кто это самое зверье сюда и пустил. Поэтому, не будет «За Россию-матушку и за Путина-батюшку».

Этот сценарий — беспроигрышный с точки зрения стратегии, а их я с детства люблю: террористам ядреной бомбой не ответишь, а за путина воевать против абреков народ не будет, вот и получается единственный выход — разделение и самоопределение. И вот когда уже почва созреет, тогда будут вводить части нато, как «миротворцев». Хотя европейская часть РФ и продержится дольше — судьба у нее более печальна-будут добивать бомбами и ракетами. И у Немо об этом тоже есть. Кстати, вот почему сейчас хотят взорвать ситуацию в пограничных с РФ -станах, готовят народ на войну — решается две задачи — направить поток беженцев (а для них в РФ уже созданы все условия), чтобы подорвать экономику, а потом уже запустить головорезов. Немо и это видел — сначала идут женщины и дети, а потом те, кто с оружием. Против кого воевать в таких условиях? В Армии? За Путина? Или за свой дом, деревню, семью? Вот почему и Шойгу назначен министром обороны — тамплиер высокого посвящения. Эта бойня — управляемая, потому как сейчас проводится именно целенаправленная политика стравливания лбами. Добавим в общий котел еще и религиозные разногласия — все это только добавит масла в огонь. План НМП УЖЕ реализовывается на наших глазах. Для неверующих, но хоть чуть-чуть думающих — сваливать надо тогда, когда услышим про джихадистов в Европе и резком усилении активности на сев. Кавказе. Именно поэтому Сирия-ключевое звено, и будьте уверены, нмп своего не упустит. Привыкайте к земельке, огородику, чтобы себя прокормить. В городах жить больше будет нельзя. На данном этапе больше всего достанется Украине и Югу РФ, ибо таков план вторжения.

Теперь рассмотрим ГЛУБИННЫЕ причины толерастии в Европе. Они очень просты: первоначально направить агрессию своих граждан на абреков, (при помощи терактов) вытеснив их (ненашедших счастья в Европах) сначала в Украину, а затем и в РФ, а потом, когда уже дело сделано, начать непосредственно в РФ. Поэтому Украина сейчас — цель номер один и времени уже почти нет. Европа офашистится сначала на абреков, их радостно примут в Украине местные националисты, а потом давай команду «фас» и на «русских свиней, не по праву занявших лучшие земли»
Теперь о том, как офашистить Европу — руками турков. А чтобы боевиков было больше, надо втянуть ее в войну с Сирией. Чтобы те ответили вместе с Курдами… Если турков ввести в войну, то сирию начнет поддерживать иран. Посылая боевиков в турцию. Делать теракты. Это тов. Немо видел. А что это значит? Орды беженцев в благополучную европу и офашищивание последней. Вот и сбудется один из последних снов — турки в Польше.Но про это уже в следующем выпуске. Вот и сбудется давнее пророчество о том, что ислам однажды захватит весь мир. Оставайтесь с нами и не переключайтесь. Любви и Света в Ваши сердца!

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0