Величайший КОСМИЧЕСКИЙ СУПЕРБОЛ вот-вот начнется!

Большой финал, матч между АМЕРИКАНСКИМИ ПАТРИОТАМИ и КОММУНИСТИЧЕСКИМИ «ВОРАМИ».

Что поставлено на карту?

Свобода ваших детей, внуков и будущих поколений, или нынешняя система, смешанная со всей мощью технологии искусственного интеллекта, которая находится всего в нескольких шагах отсюда.

ТАЙНА Q-ANON

Начнем с Q-Anon (Кеннеди-младший). Источник, очевидно, внутри Белого дома, публиковал специально рассчитанную по времени информацию, иногда очевидную и вопиющую или закодированную различными секретными знаками. В некоторых случаях эта информация появлялась за несколько часов или даже мгновений до того, как Трамп предпринял какие-либо действия, или конкретные даты были указаны значительно раньше, и события всегда, казалось, приходились на эти предсказуемые даты.

Хромой поток СМИ выдавал все это за безобидные интернет фантазии, мистификации до тех пор, пока Q-Anon не начал разоблачать масштабную индустрию детской порнографии, которой владеют сильные мира сего.

Ужас Pizzagate было всего лишь снежинкой на вершине айсберга (прочтите «ТРАНСФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ» Кэти О’Брайан). Затем пресса начала визжать, как демоны при экзорцизме, когда Q-Anon начал раскрывать все это! Многие считают, что за Q-Anon на самом деле стоит живой Джон Ф. Кеннеди-младший и я должен взять на себя ответственность за этот слух.

Когда произошло УБИЙСТВО Джон-Джона, я был единственным, кто появился в эфире ABC NIGHTLINE и прямо обвинил Билла и Хиллари Клинтон в причастности к его убийству и сказал, что есть доказательства, указывающие на более 350 других убийств, и что ЛЮБОЙ, кто встал на пути Хиллари Клинтон, имел забавную привычку проснуться мертвым. Пресса даже стала называть это «самоубийством в Арканзасе».

Хилари обедала с Джон-Джоном, и в этом жарком разговоре Кеннеди сказал, что считает ее не более чем авантюристкой, которая плохо относится к Нью-Йорку и стране. Что он, при поддержке Трампа и его журнала GEORGE, собирается баллотироваться на место в Сенате, занимаемое его дядей Робертом, и использует свое личное состояние для этого. Хилари это НЕ понравилось!

Когда снаружи собралась пресса, Кеннеди-младший выглядел бледным, как привидение, и ОТКАЗАЛСЯ ОТ КОММЕНТАРИЕВ, пока шел к машине. Однако Хиллари выглядела похожей на пресловутую кошку с канарейкой за щекой. Когда ее спросили, о чем они говорили, она ответила с самодовольной ухмылкой: «Ну… я посоветовала ему не заниматься общественной деятельностью».

«Если мой сын когда-либо будет заниматься общественной деятельностью, он кончит, как его дядя и его отец», — Жаклин Кеннеди Онассис.

Менее чем через 12 часов Джон Ф. Кеннеди-младший, его жена и его невестка были мертвы. Данные бортовых самописцев за последние 10 минут были строго ЗАСЕКРЕЧЕНЫ! Последнее, что мы слышали: «Башня в поле зрения… при приближении…» Очевидцы ВИДЕЛИ ЧЕРНЫЙ ВЕРТОЛЕТ, преследующий маленькую «Цессну», гремели выстрелы.

Это была единственная операция ПОИСКА И СПАСЕНИЯ в ИСТОРИИ, которую на себя взяли ВМФ по прямому приказу ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ! Всем гражданским лодкам и самолетам было приказано очистить территорию в радиусе 25 квадратных миль. Это ТОЧНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ВСЕГО стандартного протокола по спасению и поиску жертв.

БУХТА

История гласила, что самолет Джона Кеннеди был «найден» около 19:00 и доставлен на эсминец ВМС США BRISCOE. В этот момент каким-то образом все три тела были «КРЕМИРОВАНЫ» той ночью на борту «Бриско». Есть ли у кого-нибудь информация о кремационных установках на ЛЮБОМ корабле ВМС США? Говорят, что их останки якобы были перенесены на другой эсминец, военный корабль США GRASP, где вся семья Кеннеди ждала в должном порядке. Их прах был развеян над водой.

Кеннеди — стойкие католики, которые ВООБЩЕ не верят в КРЕМАЦИЮ! В завещании Джон-Джона прямо говорилось, что он должен быть похоронен рядом с отцом на Арлингтонском национальном кладбище. Теперь рядом с вечным огнем Джона Кеннеди-старшего стоит памятник, который выглядит как большая буква «Q».

Почему? Q — это классификация разведки для всего, что выше совершенно секретно. Например, у президента допуск Q-8. Для доступа в ЗОНУ 51 / AREA 51 требуется разрешение как минимум Q-16.

Спустя годы я работал с человеком, прикрепленным к британскому консульству в Лос-Анджелесе, который подрабатывал на меня, делая монтаж. Он также был полнокровным агентом MI-6. Я хотел знать две вещи: что случилось с Джоном Кеннеди-младшим и принцессой Дианой?

Он дал мне очень конкретный подробный отчет об операции Lady DI, до такой степени, что я думаю, он имел к ней какое-то отношение. У него не было реальной информации о Джон-Джоне, кроме того, что он собирался заняться политикой и что он и Трамп хотели баллотироваться на пост президента и вице-президента.

Когда его спросили, случится ли это когда-нибудь, Джон-Джон ответил: «Что ж, если Трамп когда-нибудь будет баллотироваться, я был бы счастлив стать его вице-президентом». В этот момент мой секретный агент сказал, что каждый раз, когда он пытался найти информацию о Диане или Кеннеди-младшем, он получал классификацию ПРОЕКТ: ГАЙЯ/ GAIA.

«Это наша версия программы защиты свидетелей WITSEC, — сказал он. «Если, например, Джеймс Бонд хочет уйти на пенсию, он не может просто это сделать, пока Блофельд не захочет пустить ему пулю в лоб, поэтому мы инсценируем смерть его и его семьи и оставляем их где-нибудь на райском острове». Итак, похоже, Кеннеди-младший и Диана еще живы.

В обоих случаях НИКТО не видел ТЕЛ, и я могу держать пари, что гроб Дианы загадочно пуст. ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ИЛИ НЕТ, но именно с этой истории начались слухи о том, что Кеннеди-младший жив.

Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6802-topic#41476

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0