Я слышу речь не мальчика, но мужа… И эти слова должна слышать страна. Слушай же, Россия!

Все врали и притворялись — настоящий Путин не поддерживал и сейчас не поддерживает решение об отправке российских спортсменов в Пхенчхан в нейтральном статусе. Может его за это и подменили. Кстати, вместе с Жуковым, Тимченко, Мутко и хоккеистами.

Они все были против. Однозначная позиция у всех. И только самые легковерные могли поверить в обратное. Пусть им теперь стыдно будет. Вот так.

Глава дисквалифицированного Олимпийского комитета России (ДОКР) Жуков:

«Позиция однозначная у всех — россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступать не будут, они будут выступать за свою страну. Такой вариант даже не рассматривается», — заявил Жуков по телефону…

Жукова однозначно подержал Тимченко — не самый последний человек в стране, а председатель совета директоров КХЛ и вице-президент ДОКР:

«Хоккейная команда не может выступить в Пхенчхане под нейтральным флагом, да и просто, согласитесь, это было бы странно. Вообще, руководитель страны уже внятно сказал, как мы относимся к возможному решению о допуске России до участия в Олимпиаде под каким-то непонятным флагом», — ответил Тимченко на вопрос о том, насколько ему тревожно за допуск хоккейной сборной России до участия в Играх.

Вице-премьер Мутко:

«Нейтральный флаг? Глава государства обозначил четко свою позицию — для нашей страны это абсолютно неприемлемые вещи. Когда спортсмены выступали под нейтральным флагом в ряде видов спорта, мы не возражали именно для того, чтобы они поддерживали свою квалификацию, участвовали в отборе», — сказал Мутко.

Путин. Валдайский форум. 19 октября 2017 года. У Олимпийского комитета два варианта — позволить России принимать участие в играх под нейтральным флагом или не допустить страну до Олимпиады:

«И то, и другое — унижение страны».

*****
Решительно отказываюсь после этих слов верить всем лживым, провокационным и дурацким сообщениям СМИ якобы о том, что кто-то поедет, кто-то поддерживает и понимает, что так надо…

Ложь и провокация.

Никогда достойный человек не станет врать. Слово настоящего мужчины — не пустой звук.

Никогда Президент Российской Федерации Путин не мог и никогда не станет поддерживать унижение страны!

Ну или их всех — Путина, Тимченко, Жукова, Мутко и хоккеистов всех сразу — с ноября до декабря подменили.

Если что, прежний был лучше…

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0