Британское издание Express пишет о том, что 30 июля в небе над Ираном в результате совместной российско-иранской операции был сбит инопланетный корабль.

Согласно теории приверженцев апокалипсиса человечество должно погибнуть в конце сентября 2015 года в результате мощнейшего землетрясения по всей поверхности Земли или из-за столкновения планеты с огромным астероидом. При этом указываются различные даты гибели нашей цивилизации, в том числе 23 и 28 сентября.

Несмотря на то, что НАСА официально отрицает опасность столкновения Земли с астероидом в любое время в текущем столетии, теоретики заговора настаивают на своем. Еще одним предположением является появление инопланетян, которое якобы будет сигнализировать о начале апокалипсиса в конце сентября.

Масла в эту теорию подлили и события в небе над Ираном 30 июля, о чем сообщал сайт okknews.ru, когда в атмосферу Земли вошли и сгорели несколько метеоритов. Однако, как пишет издание, в настоящее время утверждается, что это событие было на самом деле совместной операция Ирана и России, инициатором которой стал именно российский президент Владимир Путин. По слухам, был сбит инопланетный корабль, который «был направлен сюда, чтобы следить за процессом гибели Земли в конце сентября».

При этом факт вхождения метеоритов в земную атмосферу преподносится как средство прикрытия для спецоперации.

Дело зашло настолько далеко, что сайт UFOsightingshotspot.co.uk даже сообщил о развертывании российских сил аэрокосмической обороны и спецназа в Иране.

«Тревожный новый доклад распространяется сегодня Министерством обороны РФ, в котором говорится, что “значительные силы недавно созданной аэрокосмической обороны” и “22-я бригада спецназа” в настоящее время развернуты на территории Исламской Республики Иран», — пишет сайт.

Также на сайте утверждается, что российские силы работают в сотрудничестве с иранскими военными, занимаясь «проверкой и выявлением предметов в массивном количестве мусора и обломков, образовавшихся в результате уничтожения инопланетного космического корабля».

Теоретики утверждают также, что Путин приказал доставить обломки в НЛО в Россию.

Однако ученые такой радости не проявляют и по-прежнему утверждают, что огненный шар в небе над Ираном был просто сгоревшим метеоритом.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0