Психические вирусы – это наиболее неправильно понимаемый и свободно распространяемый термин хакерами в информационной войне.

Психические вирусы могут означать разные вещи в разных контекстах. Идея истинного вируса разума – это масштабируемая система биокоммуникационного оружия, которая может взломать разум любого человека, создать хаос или вывести его из строя. Компьютерные вирусы бывают во многих формах, один из самых трудных вирусов, который нужно остановить, имеет качество, называемое полиморфизмом. Он имитирует вирусы простуды и гриппа которые возвращаются каждый год.

В пространстве вирусов разума Минобороны США создало полиморфные автономные модифицирующие вирусы для атаки на сознание людей, основанные на генной инженерии, биокодированной ДНК, нанотехнологиях и компьютерных вирусах. Одним из самых вредоносных вирусов был бы тот, который объединил бы все вредоносные нагрузки в один механизм доставки. Теперь ученые могут легко переключаться между генетическим кодом и компьютерным кодом. Компьютерный код действительно может быть встроен в биологический вирус.

С помощью технологий CRISPR можно кодировать в геномах живых организмов практически любую последовательность ДНК. Синтетическая ДНК может быть создана с особыми свойствами и закодирована таким образом, чтобы ею можно было управлять с помощью компьютера. С помощью CRISPR его можно поместить в вирус.

Вирус может быть использован в качестве вектора для заражения и распространения встроенного кода среди людей, что делает людей управляемыми искусственным интеллектом. В основном это три различные функции РНК. 1. производство света определенного цвета 2. производство химических веществ 3. создание цифровых последовательностей генома таким образом, чтобы он функционировал как компьютер.

Ретровирус может быть активирован с помощью радиосигнала. Все, что вам нужно, — это правильная линия частот, и вы можете активировать функцию света, чтобы создать психотронный эффект. Переключение осуществляется с помощью фотонной логики на молекулярном уровне.

Каждая пара оснований имеет определенную резонансную частоту, и если вы нажмете правильную частоту, она откроется, как светопроводящий блок. Это может быть использовано для таргетирования специфических последовательностей ДНК и РНК и могут быть усилены плазмонно-магнитными нанотрубками кремнезема, позволяющими обнаруживать отдельные молекулы.

В настоящее время по всему миру циркулирует смертоносный груз психических вирусов. Это масштабируемый психотронный вирус искусственного интеллекта, который распространяется от разума к разуму, когда они вступают в контакт.

Составляя карту каждого разума и отслеживая всех индивидуумов, вирус учится имитировать человеческое сознание, отслеживая паттерны мозговой активности, связанные с каждым когнитивным состоянием.
Это позволяет вирусу имитировать любую болезнь, психическое расстройство, эмоции, мысли и т. д.

По мере того как вирус распространяется и получает более глубокое понимание человеческой психики, он становится более разумным и мощным.

Вирусы разума и алгоритмические знаки мозга могут быть использованы для формирования, развития и вовлечения разума практически во что угодно.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0