Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

О нем не знает практически никто. Один из видов психотронного оружия.

Алгоритм позволяет встроить любую картинку в любой более или менее продолжительный видеоряд. Скрытое изображение встраивается в видеозапись и оно появляется в нем частями. Например, в передаче закодирован портрет человека. Это значит, что вначале зашифрован глаз, потом лоб, в конце появляется ухо. Через 12 минут в подсознании зрителя создается цельный образ.

Если фрагмент короче — внушение не сработает. Совершенно незнакомый человек, чей портрет был зашифрован в диспарантном видео при первой же встрече вызовет симпатию. Его образ прочно засел в голове. Он — родной!

С помощью подобного внушения очень легко завоевать симпатии зрителей, например, во время выборов.

Методика ввода маскированного изображения в видеоматериал реализована также программно через компьютер. В отличие от 25-го кадра декодировать, т.е. распознать скрытые изображения практически невозможно.

Никакими существующими способами, кроме разработанного специалистами декодера, выявить это изображение не удается. Декодировать эту информацию очень и очень сложно. Поймать за руку тех, кто пользуется подобными методами практически — нереально…

Создателем этой технологии был профессор Игорь Смирнов

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0