Виды психотронных генераторов
* инфразвуковые
* УВЧ-генераторы
* генераторы СВЧ-КВЧ диапазонов
* генераторы СВЧ-КВЧ диапазонов с модулированным сигналом низкой частоты
* ультразвуковые и рентгеновские излучатели
* торсионные (излучение закрученной поляризации) и лептонные излучатели {???}

Резонансные частоты человека

* голова 20-30 Гц
* глаза 40-100 Гц
* вестибулярный аппарат 0,5-13 Гц
* сердце 4-6 Гц
* позвоночник 4-6 Гц
* желудок 2-3 Гц
* кишечник 2-4 Гц
* почки 6-8 Гц
* руки 2-5 Гц

……………

Разработка психотронного оружия
Многие российские ученые подтверждают проведение исследований по электромагнитным и инфразвуковым, ультразвуковым излучателям, предназначенным для причинения вреда (оружие, поражающее излучением). Седлецкий В.А. подтвердил, что с 1982 г. в нашей стране начала создаваться система загоризонтных радиолокационных комплексов. Oказалось, что входящие в комплекс фазированные антенны способны работать и на излучение. При этом создается единое психотронное поле, способное оказывать влияние на сознание человека. Такие антенны были созданы в Чернобыле и в Краcноярске-26. Они входят в систему под названием «Шар». Она призвана управлять тета-ритмом и дельта-ритмом человеческого мозга. В спец. районе Красноярска-26 проводятся работы с излучателями, поражающими психику и организм человека.

Разработками в области психотроники занималось более 20 институтов. В постановлении Комитета Верховного Совета СССР по науке и технологиям головной организацией в стране, ответственной за разработки в области нетрадиционных полей, назван Межотраслевой научно-технический центр «Вент». В отчете «Основные направления исследований» Центра прямо говорится о дистанционном медико-биологическом и психофизическом воздействии на войска и население торсионными излучателями.

В постановлении Государственного Комитета по науке и технологиям Верховного Совета СССР №58 от 4 июля 1991 года отмечено финансирование исследований спинальных и лептонных полей через Военно-промышленную комиссию при Кабинете Министров СССР по линии МО, МВД и КГБ СССР. Pекомендовалось:

— Предложить Государственной комиссии по военно-промышленным вопросам при Кабинете Министров СССР, Минобороны, ГКНТ СССР, Миноборонпрому СССР, Минатомэнергопрому СССР представить в Комитет данные о масштабах и источниках финансирования работ по «спинорным» полям, «микролептонным» полям и связанным с ними вопросам.

Директор МНТЦ «Вент» доктор физико-математических наук А.Е. Акимов изобрел спин-торсионный генератор, который излучает воронкообразные лучи вращения, способные «запирать» приборы (в том числе системы самонаведения). От такого воздействия выключаются не только приборы, но и человеческая психика и весь организм. А.Е. Акимов подтвердил, что для экспериментальных работ уже налажен выпуск заводских образцов торсионнных генераторов

В.Шепилов из московского центра «Эниотехника» сообщает о наличии на вооружении боевых психотронных генераторов, способных узконаправленно поражать жизненно важные функции организма человека — дыхание, сердечно-сосудистую систему, нейронные связи. По определению В.Щепилова, психотронные генераторы — это технические специализированные системы, важнейшим компонентом которых являются источники особо организованных неоднородных полей, порождающие слабые волновые процессы, резонансные к работe организма человека. Oператор направляет генерируемые поля на нужный объект и вызывает в нем те или иные изменения.

Профессор Г.Богданов создал генератор для борьбы с термитами. Излучение этого аппарата убивает насекомых, парализуя их нервные центры. Но при изменении диапазона частот такое же воздействие может оказывать и на человека.

В оборонной фирме НПО «Вымпел» создали прототип бластера – легендарного оружия из фантастических романов. В небольшом приборе всего две батарейки по четыре с половиной вольта, а мощность выстрела достигает 200 КВт. Изделие на расстоянии эффективно поражает человеческий материал. Подмосковное научно-производственное предприятие «Исток» осуществляет сборку СВЧ генераторов, различных преобразователей, усилителей и другой техники излучающей электромагнитное поле.

Группа ученых крупнейшего оборонного предприятия нашей страны МКБ «Электрон» сделала сенсационное открытие. В медико-биологическом отделе, руководимом В. Квартальновым, обнаружено, что в излучении лазера присутствует так называемое псиквантовое излучение. В человеческой крови под его воздействием происходит перерождение эритроцитов. В результате у человека наступает разрушение иммунной системы в целом. То есть СПИД в новой упаковке. Работы по созданию лазерного оружия были начаты еще в СССР. Выведение в космом было запланировано в соответствии с космической программой «Энергия-Буран» в 1976 году.

Доктор технических и кандидат биологических наук Валерий Константинович Канюка возглавлял секретный комплекс космической биофизики, действовавший в рамках НПО «Энергия». Осуществлял руководство по разработке принципов, методов и средств дистанционного бесконтактного управления поведением биологических объектов. В том числе и человека, при помощи технических средств – генераторов.

Работы выполнялись по закрытому постановлению ЦК КПСС и Совмина СССР от 27 января 1986 года. В.К.Канюка сообщил: «На основе разработок нашего центра было создано, по меньшей мере, семь военных КБ. В них идеи воплощались в металл». Такие работы велись в Киеве, на заводе «Арсенал». Украинские ученые В.П. Майборода и И.И. Тарасюк изучали влияние торсионных генераторов на различные объекты

В 1973 году завершены исследования под руководством академика В.М.Кандыбы в Центральной лаборатории завода «Арсенал» в Киеве, созданием очередной системы оружия — аппарата «Канди -7», ставшего самым мощным излучателем поражающим психику и организм человека.

Преподаватель кафедры психологии Николаевского педагогического института Артур Жашков подтверждает существование засекреченных центров по созданию излучателей для использования в качестве оружия в Киеве, Николаеве, Харькове на Украине.

Государственное научно-производственное предприятие «Дельта», начальник отдела Борис Тесаловский. Разработаны ультразвуковые приборы «Заслон» и «Анчар» для отпугивания грызунов и вредителей. Принцип их работы -ультразвуковой прессинг. Иными словами, воздействие на психику животных акустическими колебаниями сверхвысокой частоты.

Генератор действует по случайному закону изменения частоты сигнала. Так называемый метод биошума. На грызунов каждую секунду обрушивается шквал новых частот, вызывающий то бешеную ярость, то мрачную апатию, то сильную боль, то неудержимое веселье, то дикий ужас. Привыкнуть к такому калейдоскопу невозможно. И если крыса не может убежать, она сходит с ума и погибает. Разработаны такие изделия и для человека.

В восьмидесятых годах в Крыму велись работы по воздействию СВЧ – излучений на разные группы животных и человеческом материале. Аналогичные исследования до развала Союза проводили специалисты из в/ч 10003 в Москве. В 1961 году в России доктором Ю.В.Чжаном проведены исследования в области «управления электромагнитными полями», в результате чего была создана экспериментальная установка БИОСВЧ – связи, состоящая из передатчика и приемника.

Волновым вибрационным технологиям воздействия на человека уделяется первостепенное значение. Директор Института Машиноведения Академии наук Р.Ф. академик Константин Васильевич Фролов руководит проектом по изучению влияния механических вибраций различной частоты на организм человека. Методика глубокого зомбирования личности создана кандидатом технических наук Юрием Кривоноговым в 1983 году.

Директор Института Психотроники в Москве А. Кочуров в 1993 году назвал несколько организаций, самостоятельно осуществляющих сейчас особые проекты о поражении психики и организма человека техническими средствами (излучателями). Это НПО «Волна», государственно-кооперативный центр «Лидар», наконец, закладывал подобные работы в свои планы и знаменитый АНТ. Перечень исследований ведущихся в Московском Институте «Психотроники».

* 8.5 Ментальные модуляторы. Успешно прошли лабораторные и полигонные испытания, применялись в реальных условиях.
* 8.10 «Радиоголос» (внутренний голос). Транслятор мыслей и образов действий. Применялся в реальных условиях.
* 8.15 Психотронные генераторы. Используются в настоящее время в реальных условиях.
* 9.6 Информационное дублирование личности. Прошло лабораторные и полигонные испытания.

Исследования в этой области проводятся также в г.Красноярске. Аппарат «Градиент» с такими свойствами разрабатывается в научных учреждениях закрытого типа в Ростове-на-Дону. Это подтвердил ведущий конструктор одного из «номерных» институтов Б.Крутиков. Международный институт резервных возможностей человека также работает по программе управления человеческим материалом с помощью технических устройcтв. Над созданием психотронного оружия работали

* Центр нетрадиционных технологий Госкомитета СССР по науке и технике (МНТЦ «ВЕНТ»)
* Минобороны СССР,
* Минатомэнергопром СССР
* КГБ СССР
* ГРУ СССР

В настоящее время созданы следующие виды аппаратуры по пси-излучению, имитирующей мысленное внушение:

* лазерная аппаратура. Создатель – профессор В.М.Инюшин
* импульсная инфразвуковая техника. Минобороны СССР
* электронная радиоволновая аппаратура. АН СССР
* микроволновая резонансная аппаратура. Минздрав УССР
* магнитные генераторы. Сделаны совместно с США
* ультразвуковые генераторы-локаторы. Сделаны совместно с США
* УКВ-генераторы. Сделаны в лабораториях Киева, в системах Минатомэнергопрома СССР;
* спинорные и торелонные генераторы. Сделаны по программе «МК-ультра» КГБ СССР (Шестое управление)
* специальная медицинская аппаратура с изменёнными параметрами. Сделана в лаборатории №12 ОТУ КГБ СССР
* специальные СВЧ-генераторы. Пятое и шестое управления КГБ СССР
* установка радиогипноза. Зарегистрирована 31 января 1974 года Госкомитетом СССР по делам изобретений и открытий как «Способ вызывания искусственного сна на расстоянии с помощью радиоволн». Авторы И.С. Качалин и другие (АН СССР)
* установка «Радиосон». Сделана в 1972 году в Минобороны СССР, испытана в в/ч 71592 под Новосибирском

В 1987 году намечалось использование программы разработки специальных излучателей и соответствующих технологий в народном хозяйстве и в военных системах дистанционного управления человеком. В последнем разделе говорилось о создании «средств управления психофизическим состоянием человека и воздействия на механизм принятия решений». Срок исполнения программы устанавливался в четыре года. Эти сведения огласил доктор технических наук Фарьяз Рахимович Ханцеверов.

В 1988 году Ростовский мединститут совместно с фирмами «Гиппократ» и «Биотехника» успешно закончил испытание новейшего психотронного генератора и подал заявку на открытие «Явление изменения проницаемости биологических тканей при одновременном воздействии магнитными и высокочастотными магнитными полями». Новое оружие «способно подавить волю человека и навязать ему другую».

Ростовские генераторы – самое опасное из всех созданных видов психотронного оружия и их применение должно быть немедленно поставлено под контроль государства. Излучения этих аппаратов построены на резонансной частоте собственных колебаний внутренних органов человека, причём величина излучения столь мала, что намного ниже «эфирного шума», поэтому обнаружить это оружие никто не сможет, а его применение может привести к заболеванию и летальному исходу всё человечество и большинство биологических объектов Земли.

Учёные были шокированы, когда генерал Кобец заявил о возможности применить в событиях 19-22 августа 1991 года в Москве психотронные генераторы. С 1988 года начато производство генераторов спинорного излучения в Киеве Институтом проблем материаловедения АН Украины (В.И.Трефилов, В. Майборода и другие).

Серьёзные разработки начаты и в Киевском МНИЦ «Природные ресурсы» (А.Касьяненко и другие). Уже создан генераторы, управляющие эмоциями, мышечным тонусом, реакцией, состоянием нервной системы и др. Проводят работы по особой программе с излучателями Институт Высшей нервной деятельности и нейрофизиологии, Институт Радиоэлектроники АН РФ. и другие.

Академик Игорь Викторович Смирнов директор Института Психологии РАЕН в Москве (зав. лаб. Психокоррекции Медицинской Академии г. Москвы) три десятилетия занимается разработками в области изыскания способов воздействия на неосознаваемые сферы психики человека.

Исследования в области микролептонных полей проводил Анатолий Охатрин, заведующий лабораторией микролептонных технологий. Он признал, что в 1982 году им был создан генератор, оказывающий на человека весьма негативное воздействие.

12 февраля 1993 года на совещанииив Кремле бывший министр безопасности В.Баранников говорил о том, что наблюдается «утечка умов» в криминальные структуры. Министерство располагает информацией о том, что в этой среде проявлен интерес к фармакологическим средствам, воздействующим на психику, к технологиям гипноза и долгосрочного программирования человеческой психики, к управлению поведением и состоянием человека, к использованию в преступных целях лиц, обладающих неординарными способностями».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0