Сборную России не пустили на Олимпиаду из-за сбежавшего на Запад главы Антидопингового центра Родченкова, рассказавшего иностранцам о государственной программе допинга в РФ, когда допинг спортсменам фактически навязывали. Не знаем, правда это или нет, но тут интересна сама личность Родченкова (с 2006 по 2015 год бывшего главным по допингу в России). Кто этот гнусный предатель, сделавший так, что олимпиада в Сочи вошла в историю спорта по количеству дисквалифицированных задним числом?

Обычно про предателей пишут, что «ничто не предвещало» — Власов, например, был образцовым советским генералом. Однако с Родченковым немножко другая история. Судите сами: 12 февраля 2011 года в отношении сестры главы Антидопингового центра заводят уголовное дело о торговле наркотиками (в данном случае — допингом). Допинг ей поставлял брат, то есть тот самый Родченков, причем якобы с допуслугами для спортсменов — как глава центра, он обещал обеспечить чистые пробы у покупателей. На фоне расследования Родченков впадает в запой и в состоянии психоза пытается зарезаться ножом, оказываясь в больнице, откуда его переводят полежать-отдохнуть в психушку. Суицидник! Сумасшедший со справкой о психическом расстройстве!

И что бы вы думали происходит дальше? Дело против Родченкова внезапно разваливается (точнее, его разваливают — и явно не сам Родченков), а пациент психушки продолжает руководить Антидопинговым центром еще 4 года и 3 олимпиады, и лишь затем бежит на Запад со своими откровениями.

Еще раз, контролем допинга в российском спорте 4 года занимался ОФИЦИАЛЬНО СУМАСШЕДШИЙ НАРКОТОРГОВЕЦ. Как такое могло быть? Если считать, что в центре занимались и правда борьбой с допингом — никак. А для государственной программы допинга нужен был исполнитель, который менял бы баночки с мочой и даже пискнуть боялся, потому что сам замазан по уши. И только в этом качестве Родченков объясним. Во всех остальных случаях перед нами нелепица даже по меркам РФ: олимпиады обслуживает психически больной наркобарыга, и никого это не волнует! Причем сейчас власти РФ и лояльные им СМИ активно распространяют информацию про шизу Родченкова, не отвечая на вопрос: «А как же он у вас 4 года работал, родные?!!!»

Поэтому мы присоединяемся ко всеобщему гневу и презрению трудящихся в отношении решения МОКа об отстранении от Олимпиады, позор прислужникам мирового империализма, но если по чесноку, то даже по российским стандартам (это где Кадыров — выдающийся онколог и академик) история Родченкова — просто космос.

И вдвойне космос, когда понимаешь, что Мутко, полностью ответственный за карьеру Родченкова, по-прежнему с нами!
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0