Жители Брянска знают Марию Леонову, прославившуюся и в других городах России. Мария Леонова исцеляет серьёзные недуги и помогает больным, от которых порой отказались доктора.

К ней за помощью приходят и приезжают люди разных классов общества от малоимущих до довольно обеспеченных. И всем им от неё нужно одно —исцеление или же пророчество будущего.

Мария помогает всем и дарует тем самым не только здоровье, но и полноценную жизнь. Но арсенал её возможностей был бы не полным без способности пророчить будущее. Узнаёт о грядущем событии Мария от голосов, звучащих в её голове. Они то и являются помощниками женщины в этом не лёгком деле.

Туманное будущее

США на данный момент достаточно подвержены различным катаклизмам. Но это ещё не граница бед, которые свалятся на эту страну. Перед которыми мощь и слава Америки не смогут сохранять былую уверенность в своих возможностях.

Жителям этого сильного государства тоже придётся нелегко. Остаётся им только пожелать сил, терпения и надежд на то, что предсказание окажется ошибочным.

Голоса

Алексей Пройма, который является знаменитым писателем и исследователем паранормальных явлений, однажды решил побеседовать с Леоновой. И провести необычный эксперимент, детали которого остались нам не известны. Но результат удивил не только Пройму, но и его двоих ассистентов.

С помощью эксперимента Леоновой снова послышались голоса, которые повторили грустное пророчество про Америку. От услышанного волосы на голове вставали дыбом. А по коже бегали мурашки.

Слова вначале были невнятными и неразборчивыми, поэтому Марии показалось, что сказанное касается Росси. Это очень напугало целительницу. Она начала переживать за свой родной народ, близких людей и за всю страну в целом. Но прислушавшись внимательно к говорящим, Леонова начала чётко различать каждое слово.

Случится всё и сразу

Голоса предупредили, что после полёта неведомого небесного тела над планетой Земля, которого не видел ещё глаз человеческий, многим странам не удастся избежать катастроф, катаклизмов, разрушений.

В том числе и европейскому населению придётся не сладко. Во всём этом хаосе больше всех достанется Соединённым Штатам Америки.

В этой стране случится всё и сразу —наводнения, землетрясения, извержения вулканов, всё как в фильмах катастроф. Но в отличие от мира кино, в реальности невозможно будет всё исправить. Вместо США образуется пустая территория.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0