Парацельс – предсказатель, великий врач, химик и философ. Настоящее его имя – Филипп Гогенгейм. Этот человек искусство врачевания сделал наукой. Он первым сделал лекарства из химических веществ, а не из трав и минералов, как это было до него. Создал метод вакцинации от чумы и написал десятки трудов по медицине. Но Парацельс известен во всем мире не только как врач, его знают как пророка, который сделал множество предсказаний на будущее. Многие из них уже сбылись, а остальные продолжают сбываться и в наши дни.

Самая большая книга предсказаний Парацельса называется Оракулы. Она состоит из 300 страниц, в ней содержаться пророчества на несколько столетий вперед – до конца 3-го тысячелетия.

Но самое интересное, предсказания Парацельса рассказывают о будущем России или Московии, как ее называл в своих книгах пророк. Этим предсказаниям действительно можно верить, ведь многие события, о которых написал Парацельс, уже произошли в истории нашей страны. Так на 261 странице своей книги пророк Парацельс пишет:

«На большом материке появится новое огромное государство. Оно будет занимать почти половину Земли. Это государство просуществует целый век и случится это через 400 лет».

Если предположить, что свою книгу Парацельс написал в 1522 году, а именно этим годом историки датируют ее, то получается, что пророк предсказал появление СССР. Ведь если к 1522 году прибавить 400 лет, то получится 1922 год. Именно в этом году было создано советское государство. Если Российская Федерация наследница СССР, то она должна прекратить свое существование   в 2022 году.

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0