В последнее время в мировой прессе усиленно обсуждаются пророчества греческого ученого который в 2003 году перед смертью заявил: «я счастлив, что умру до 2018 года. Так как этот год будет последним в истории человечества». Никто не слышал его слов, кроме его жены. Поэтому насколько верно она передала их смысл мы не знаем.

Пророчество Георгиоса Гьялваса весьма туманно и намекает на то, что некоторая галактическая раса пришельцев уже приняла решение о массированном вторжении на Землю. И что для этого ей потребуется сократить наше население и весьма существенно.

Ученый, как уже говорилось, был родом из Греции, по профессии — физиком-ядерщиком, много лет посвятил сотрудничеству с NASA, работая в сфере их закрытых и секретных проектов.

Георгиос родился в 1923 году в Греции. Он учился в Италии, работал в Соединенных Штатах, потом вернулся на родину, где поступил на службу в местное Министерство обороны, находящее под жестким руководством НАТО. Гьялвас стал автором десятков изобретений, однако все они были присвоены американскими военными. Будучи патриотом своей страны, ученый пытался противостоять контролю США. «Греческий Тесла», как его прозвали земляки, взаимодействовал с крупными чинами из Пентагона и ЦРУ, выведывая у них невероятно ценную информацию. Сообщается, что изобретателю открылись знания о связях сильных мира сего с инопланетянами, а также о тайном мировом сообществе, состоящем из пришельцев и серых кардиналов из числа землян.

Перед смертью Гьялвас сказал, что вопрос вторжения — вопрос решенный и за ним стоят могущественные силы «внеземного центра принятия решений». И вот перед его началом Земля будет подвергнута депопуляции.

Что можно сказать по этому поводу. В двадцатом веке две главные политические идеологии потерпели крах — это нацизм и фашизм в 1945-м и коммунизм-социализм в 1991-м. Помнится, для коммунистов этот 91-й год был равносилен концу света. Многие из них, ветеранов, умерли, не выдержало сердце, другие даже покончили жизнь самоубийством. Для многих нацистов 1945-й также был смертельным, одни из них застрелились, как немецкие фашисты, выпили яд. А японские милитаристы сделали себе харакири.

То же самое происходит и сейчас. Пришёл конец эпохе либерализма. Она продержалась дольше всего — несколько столетий, но в последние десятилетия, к сожалению, также выродилась в свою противоположность.

Мы являемся свидетелями крушения надежд многих и многих поколений либералов. Их упования на конец истории и на завершение всякого дальнейшего социально — политического развития не оправдались.

А теперь немного мистики и эзотерики. По нашим особым информационным каналам мы получили несколько основополагающих констатаций некоторых фактов, одни из них очевидны, другие — не очень.

Со времен последней галактической звездной войны между Дэвами и Ассурами уже прошло несколько тысячелетий. Но отзвуки ее мы находим до сих пор. В изменение ландшафта, образовании огромных неестественного вида воронок и большом количестве пустынь с остатками оплавленного стекла в эпицентре предполагаемого ядерного взрыва.

Древние легенды рассказывают нам, что Дэвы получили могущество на Земле и контроль над нашей цивилизацией на многие тысячелетия вперёд. И вот теперь, скорее всего, их владычеству приходит конец.

Так вот, многими на Земле, как и самими Дэвами, всё ещё могущественной звёздной расой, это воспринимается как Конец Света.

На самом же деле, это конец их правления на нашей планете…

Но что же произошло за последние один-два года, чего мы все не заметили? Вроде бы никаких звездных баталий не наблюдали. Ни вторжений, ни захватов планеты — тоже.

Однако, как сказала нам Великая Птица, несколько лет тому назад проснулся один из её «сыновей» на одной из отдалённых планет солнечной системы.

Почему он спал несколько тысячелетий? Хороший вопрос. Но задать его нужно всё тем же Дэвам.

Вот именно это последнее событие кардинальным образом сбило все карты последних…

Вообще-то говоря, сами Дэвы давно уже не управляли нашей Планетой, они перепоручили это своим подручным и в конечном счёте — расе Грэйс или Серых.

Имя Древнего Бога сокрыто до поры-времени. Но именно он переполошил Серых арендаторов Планеты, те разбудили Дэвов и… понеслось.

А ещё он привел к власти Трампа. Нет-нет совсем не Россия, как свято верят на Западе те же либералы. У нас не так много сил и влияния. Конечно не сам Древний, а с помощью древних же механизмов, скрытых под Землёй и не только…

Чёрные метки уже брошены… Дэвы также уже предупреждены. Если они добровольно не оставят Землю — итогом может стать ядерный взрыв в «лонной долине, уходящей далеко ко Дну Земли, где и обосновались старые земные Дэвы».
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0