Да в 1-вой половине этого года я написал пару таких статей и сейчас опять вспомнил об этом.

Впервые я об этом услышал в Ново-Нямецком Свято-Вознесенском монастыре Приднестровья от одного брата/монаха, который сказал что ещё в далёком 60 году кто-то из братии Псково-Печерской Лавры предвидел будущее 21 века, что у каждого в кармане будет переносной мобильный телефон и что люди будут болеть именно от свечения этих телефонов, компьютеров итд.

И в итоге проанализировав обстоятельства 2/3 лет собственного пользования гаджетами и вспомнив что мне неоднократное количество раз было плохо из-за свечения гаджетов, и даже в прошлом году поджелудочная болела весной, потом я пошёл на пляж и на пляже благодаря невидимой целительной силе природы, где расположен пляж боль в поджелудочной навсегда исчезла я понял что монахи увидевшие, что людям будет плохо от гаджетов не просто оказались правы, а на самом деле видели будущее относительно этого вопроса.

И они даже говорили что бесы из гаджетов будут вселяться в людей и что люди будут одержимыми. Ну я особо в это не верю, но то что переутомление от них есть ( ноутбуки, ПК, Xiaomi, телевизоры ), это да.

И что касается того что именно может после долгой работы исцелить от болей внутри из-за гаджетов, конечно это купание в море, речке, океане итд.

Ну, а если зима то конечно это длительная 1/2 часовая прогулка по городу.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0