Люди из постоянно гадают о дате наступления апокалипсиса. Нет такого ясновидящего, который не коснулся бы этой темы. Однако, существует убеждение, что приметы Судного Дня, описанные в Торе, уже начали сбываться. Например, в 2018 года появилась на свет красная телочка, которая должна означать очищение человечества, шедшее от Бога. Не так давно были опубликованы снимки, на которых запечатлена живая рыба в Мертвом море. Спустя некоторое время люди обнаружили на Стене Плача змею, которая вела охоту за голубем. Все эти три события удивительно схожи с описанными в Торе признаками скорого Апокалипсиса. Мистики утверждают, что Судный день наступит спустя три года после этих удивительных событий:

• Змея на Стене Плача.

По словам британских журналистов, в ноябре 2018 года очевидцы заметили змею на Стене Плача в Иерусалиме. Она, к удивлению собравшихся, пыталась поймать голубя. Змея оказалось неопасной, ее быстро поймали и забыли про эту историю. Однако, позднее, мистики обратили внимание, насколько похоже событие на явление, описанное пророками. Появление змеи расценили как знак грядущих перемен. Голубь же является символом мира, поэтому покушение на него расценили как близкий конец света.

• Живая рыба в Мертвом море.

В октябре 2018 года появились снимки, на которых была запечатлена рыба, живущая в Мертвом море. Позднее выяснилось, что ранее на дне водоема уже были замечены живые водоросли. Пророк Иезекииль же в Ветхом Завете указал, что мертвые воды оживут только перед концом света.

• Красный теленок.

Пророк Даниил предсказывал, что принесение в жертву красной коровы станет знаком скоро появления Мессии. Важно, чтобы корова была абсолютно красная. Даже два волоска другого цвета могут помешать ритуалу. Кроме этого, животное должно родиться на земле Израиля. Усложняет задачу и то, что красная корова – это невозможно с точки зрения биологии. Однако же, это произошло, и в 2018 году ученые торжественно объявили о появлении такого животного.

Удивительно то, что все эти события, описанные в Торе, произошли примерно в одно время. Совпадение наталкивает на мысль, что все это не просто так.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0