Пророчества Паисия Святогорца можно отнести к относительно современным. Он родился в 1924 году и успел поработать плотником и даже повоевать, однако в 1950 году он решил посвятить свою жизнь Богу и ушел жить в монастырь на святую гору Афон.

На протяжении нескольких лет к жилищу старца тянулись толпы людей, которые хотели получить советы от Паисия и вскоре о нём пошла слава, как о великом провидце и духовном наставнике.

О будущем России

На горе Афон очень лояльно относятся к России и до сих пор считают её самой духовной страной в мире. Святой Паисий был такого же мнения, но он считал, что новые правители России уничтожают православие. Они превратят его в оружие против неугодных режиму и в страна погрузиться в хаос.

Кризис в нашей стране, по мнениею Паисия, будет продолжаться до тех пор, пока не вернётся монархия. Паисий считал, что только с появлением «истинного русского Царя» в России наступит процветание. Только царю под силу очистить страну от «грязи».

О Третьей мировой войне

Это предсказание святого кажется наиболее правдивым, поскольку все мы видим, что твориться в мире.

Святогорец считал, что Третья мировая война начнется на Востоке и продолжиться в Европе. В этой войне Россия примет бой с европейской коалицией. Однако, исход войны решит не Россия, а Китай. Паисий знал, о непредсказуемости этого народа, поэтому не мог предсказать конец кровопролитной войны. (Видимо, дружба с Китаем- не плохая идея)

После войны

После третьей мировой войны люди Земли выберут себе единого лидера, которому будут поклоняться, как Спасителю. По факту, он окажется Лжемессией, который принесет много бед человечеству.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0