Российский предсказатель и ученый Хабибулло Абдусаматов предсказывает в конце 2014 года начало нового Ледникового периода. Однако многие предсказатели говорят как раз об обратном. Как Ванга, так и Павел Глоба предсказывают глобальное потепление, которое из-за массового таяния ледников погрузит многие районы Юго-Восточной Азии и Европы под воду. Более того, побережье Австралии, Индонезии и Индии будет терзаемо цунами и извержениями вулканов, что приведет к гибели множества людей.

Из радостных событий хочется отметить одно «великое событие», которое произойдет в середине 2014 года. Оно определит и невероятно продвинет человечество на много столетий вперед. Данную теорию вывел Николас Бойль, ученый Кембриджского университета.Кроме того, российские ученные вплотную подойдут к разгадке одной важной вселенской загадке.

Великая французская предсказательница Мария Дюваль предсказывает небывалое могущество Российского государства к концу 2014 года. Усиление мирового могущества этого государства позволит ощутить высокий уровень жизни граждан России.

Но за могущество, этой стране придется заплатить серьезную цену, ведь уже в осени 2014 года Россия ввяжется в вооруженный конфликт, с серьезным противником. Так Павел Глоба предсказывает то, что Россия вплотную приблизит Третью Мировую Войну, которая разразится у же с началом 2015 года. Кроме того, Павел Глоба предсказывает революционные настроения в России, которые могут усилиться к концу года, что приведет к смене власти и закончит эпоху олигархии. На смену им придут патриотически настроенные люди. С этого момента начнется истинный расцвет России.

Для Украины предсказания безрадостные. Так, согласно предсказаниям на грядущий год, Украину ждет распад, о чем еще ранее сообщал российский астролог Павел Глоба. Кроме того, Афонское пророчество гласит, что в 2014 году президент Виктор Янукович погибнет. (Вероятно, Янукович уже мертв). По какой причине это случится неизвестно, но смерть главе государства предрекают насильственную.
Что самое малоприятное – старцы Афона утверждают, что, скорее всего, это случится насильственным образом. Как именно смерть придет к Януковичу, пророчество не сообщает.

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. Именно стаким таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. На пресс-конференции в Москве он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США», – подчеркнул Глоба. По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек». «В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог. Ключом преодоления трудностей 2014 года является развитие сострадания и любви людей друг к другу, а также взаимопомощь и взаимовыручка. Люди должны группироваться вместе для оказания поддержки друг другу. Мы можем самостоятельно улучшить этот новый период жизни, или сделать его еще более трудным для себя. Выбор за нами.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0