Бенджамина Солари Парравичини (1898–1974) был аргентинским художником и скульптором и мог видеть будущее. Его видения.

«Дождь. Циклоны. Наводнения, землетрясения, эпидемии неизвестных болезней. Революции, войны. Хаос! С 1988 года начнется».

«Америка меняется свое лицо в ошибочном направлении. Страшные испытания увидит, не видя…».

«Америка потеряет свет свой Свободы, ее факел гореть не будет, как вчера, и памятник будет атакован дважды».

«Желтые изучают новые теории войны – после 95. Секретное оружие сохранят до времени. Будут кричать: «Вторжение» …нации говорят о мире. Они торгуются в отношении войны. Они пугают атомными грибами, считая, что никогда не дойдет до ударов, но жестокий желтый скажет и сделает это. Начнется хаос. После этого окончательный конец принципов.

«Новая Россия плохая, но возвратится к Богу. В то время, тогда они разорвут новых. Ее мудрецы придут, чтобы поразить мир, в котором будет преобладать отчаяние и крики падения. Новая дочь плохая, но она будет».

“Папство примет новые формы.То,что вчера еще казалось злом,перестанет им быть. Месса станет протестантской, не будучи таковою.Католики обратятся в протестантов,не будучи ими. Папа отдалится от Ватикана из-за поездок и когда доберется до Америки; человечество падет”.

«Катаклизм будет предсказан, но никто не поверит, что это придет. Человечество поражено катастрофами».

«Изменения начались в час 10, больше изменения и пересменка – 11! Во время 12 – будет апогей! Будет Иисус».

«Шум, Шум в недрах Земли. Шум везде. Шум среди людей. Потому что время составляет 10. В наказание!».

«Люди, прислушайтесь к земле, которая содрогнется от катаклизмов. Поднимутся яростные моря на страны. Реки затопят многие районы. Кратеры вулканов загромыхают. Выпадут гигантские ливни дождевой воды, неожиданно, снег засыплет все. От тепла огня поля загорятся, треснет земля, ужасные столбы дыма от пожаров…».

«С оглушительным шумом падет человеческий мир, который замерзнет, задохнется от вулканического дыма и тумана, сгорит от огня».

Египет: «Пирамида заговорит. Огонь, вода, извержение вулканов… ненависть, нищета и голод, голод. Откройте глаза, для того чтобы избежать пожара на воде…».

«Геологические катаклизмы будут сопровождать вооруженные конфликты».

«Россия и Китай. Желтые ударят в колокол молотком. Русские, ваша железная сила остановится».

“Огонь, голод, эпидемии, смерть … неоднократно осуждены праведными по всему миру, но мир не слушает. Затем наступает темнота Дракона, который кажется спящим, затем приходит террор медведя, который притворяется любовью и братством, потом приходит умеренная демократия, которой никогда не было, а вместе с ней безграничная нищета и взрывы и дезинтеграция, а затем свет на Юге и крест”.

«Тогда придет время, когда в темноте вы испытаете ужас от появления большого небесного объекта. Переворот Земли. Все будет падать. Лондон! Остров тонет».

«Скоро Луна задрожит. А вот большая приливная волна. Вот идет перетекание потока наводнения. Огонь пожара, фейерверки конца. Суд астральный приближается…».

«Планета пострадает от небесного объекта, который придет из пространства. Разрушения от катаклизма будут на юге Северного полушария, где начнется их большая часть. Тогда земной мир встряхнет как на вулкане, когда он вырвет кусок «Южной Америки» и разбросает на высоких вершинах «Сунна». Снова новая темнота, новая (приливная) волна, новый поворот (оси), снова новые моря в провалах и еще одна новая Луна для освещения».

«Падет на землю в день 5 из 5 звездный огонь. Упадет в районе Гибралтара и Балеарских островах. Три дня, два в Северной Америке, и, наконец, в пять часов в Вест-Индии. Огонь очищает».

«Вы увидите, круги света пролетят над холмами – пришельцы с других планет. Да, это те, кто будет населять землю. Они будут говорить, говорить о хорошем. Это те, кого называют ангелами в Ветхом Завете или голосом Иеговы. Увижу вас опять, и вы будете видеть или слышать».

«Иноземный корабль докажет населению на Земле существование иной формы жизни. В один прекрасный момент Южный полюс обернется Северным. Но лишь на некоторое время!».

«Теория Дарвина, прекратит свое существование, потому что все узнают, что человек произошел от инопланетян».

«Люди, молитесь заранее. Будет море крови, мир затопит, ледяные шапки полюсов растают, полюс земной оси вернется в Эквадор».

«Тогда придет конец большим испытаниям. После бедствий наступит три дня дыма. Будет громовой хаос воды и окончательный конец этого мира».

«После трех дней дыма. Большая часть Земли уничтожена взрывом. Три ее стороны будут в состоянии хаоса, но четвертая часть сохранена…».

«Солнце будет пребывать в темноте, Солнце будет в дыму трех дней. Затем станет молодым и чистым…». Новое Солнце после большого дыма. Благодатная Земля обновится после трех неизвестных газов. Она будет иметь новую флору и фауну, а новый человек все равно останется без знаний».

«Голос с Востока достиг Запада. Бойня придет со смертью. Деньги (золото), растущий голод. Здесь приходит конец».

«Свет, Россия, Япония, Америка кровоточит. Европа будет кровоточить позже. Каждая идея увидит солнечный свет, Америка увидеть истину в Аргентине».

«Мир будет кровоточить. Русские строители создадут новые формы и установят мир».

«Тогда уже не будет больше преступников, а также амбиций, роскоши и так далее. Любовь к ближнему будет создана и мир будет жить в объятьях. На тысячу лет мир будет жить в любви, люди узнают и посетят своих инопланетных братьев».

«Мир изменится: новые земли, сады, один язык, одно правительство и один общий Бог. На земли, которые были до катаклизма, гиганты (возможно, растения) будут посажены, новые удобрения. Появятся рядом с морем. Тогда не будет больше животных забитых на мясо…».

«Небесные явления возвестит пришествие Христа».

«Последний день приближается… через 1000 лет мир придет к концу».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0