Родился Тихон Данилович Батозский в позапрошлом веке, в далёком 1898 году.Как и в большинстве случаев рос в многодетной семье.По окончании земской школы, он успешно был зачислен в семинарию.В Глинской пустыне потрудился иконописцем.

У него всегда было одно желание принять постриг и стать монахом.Но с первой попытки он не успел этого сделать, так как началась война.В 1920 году после окончания войны он всё-таки стал монахом.

Шло время и Тихон Данилович переехал в Москву.Дальше начинаются переезды с места на место.После семи лет странствий по различным монастырям ему был присвоен сан Архимандрита.

После присвоения сана у Тихона Даниловича начинается тяжёлая жизнь.Череда арестов и гонений длиться много лет, но несмотря на них он не изменяет себе и посвящает себя служению богу.

За свою жизнь архимандрит Таврион оставил множество пророчеств, и не только пророчеств, но и всевозможных наставлений будущим поколениям.

Предупреждения Тихона Даниловича заключались в следующих моментах:

-После моей смерти масоны будут делать новые паспорта. А так же каждому человеку они дадут инвентаризационный номер.
-Без этого нового паспорта и номера, людей не будут брать на работы и он не сможет прокормить ни себя, ни семью.Лечится так же в больницах без номера и паспорта уже не сможет.
-Начнутся гонения за веру христианскую, такие как были раньше.Будет страшный голод.А дальше начнётся большая война, но она будет короткой.
-Людей всех пересчитают и занесут в один большой вычислительный аппарат.
-Америку постепенно начнёт затапливать.
-Китай без единого выстрела доберётся до Урала и станет хозяином территорий до Урала.

Более подробно в этом видеоролике.Небольшой анализ масонских паспортов с 666.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0