Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Хочу сообщить что грядут изменения в нашей стране. В течении года -полтора у нас в стране сменится руководитель. Почему я так говорю , потому что видел вещий сон. Я сны почти не вижу , но если что и приснится то потом это случается наяву.

Например в детстве мне несколько раз приснился город которого я ни разу не видел наяву , потому что его тогда еще не существовало. И только через тридцать лет когда я уже переехал в этот город я увидел эту часть города которую видел во сне. Потом приснился корабль который плыл по реке и начал тонуть , через полгода утонул » Булгария». В 1998 году приснилось что группа людей идет по тайге а предводителем у этой группы высокий крупный человек без нескольких пальцев на руке . И вдруг из леса выпрыгивает тигр и нападает на этого предводителя , тогда на его место встает маленький щупленький человек и начинает вести группу людей в другую сторону . И что , в 1999 году в год тигра Ельцин уходит споста президента а новым президентом становится Путин который резко сменил вектор движения страны. Но все это прелюдия чтобы было понятно.

И вот вчера 20 сентября 2015 года приснилось, что едет автобус полный людей на огромной скорости и все видят что он приближается к обрыву , а ведет этот автобус небольшой шупленький человек и вдруг из народа выходит черноволосый средней комплектации человек , выкидывает из за руля этого щупленького и садится сам за руль. Останавливать автобус уже поздно но этот новый водитель нашел спуск с обрыва хоть и сложный и крутой серпантин грунтовой дороги , но он умело спустился по нему на дно оврага . А с другой стороны оврага оказалась отличная асвальтная дорога которая вывела наверх и привела к железнодорожной станции от которой отходили два пути. Начали решать куда ехать. На этом сон закончился. Интерпритация сна такова Автобус — это Россия которая несется под управлением Путина к пропасти. Кто этот чернявенький который сменит Путина и не даст разбится автобусу ,спасет от гибели людей в этом автобусе . И виртуозно без последствий проведет этот автобус до новых вершин , я не знаю. Когда это случится точно , тоже не знаю. Но если верить прошлым снам , то у нас в запасе не более 1.5 лет.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0