Самыми большими секретами секретного теневого правительства (СТП) являются 147 глубоких подземных военных баз (DUMBs), соединенных сложной высокоскоростной железнодорожной системой maglev, и огромные тайные космические военные программы ВМС США и ВВС США, способные проникать в глубокий космос с помощью восстановленных после аварий, реверсивно спроектированных антигравитационных кораблей.

Эти секретные программы теневого правительства (СТП), наряду с наземными секретными шпионскими операциями, стоят, по оценкам, в общей сложности от 1,75 до 2,0 триллиона долларов США в год. Поскольку наш федеральный бюджет составляет около 3,3 трлн долларов, то можно понять, почему средний класс испаряется с каждым днем, и мало у кого остаются какие-либо доходы. Большая часть этих черных денег заимствована тайно и непосредственно у Федеральной резервной системы под полный процент, взимаемый с нас, людей.

В течение многих лет ходили слухи и сообщения из множества надежных источников о том, что в определенный момент этого прогрессивного процесса посвящения в высшие уровни правящей Каббалы, которая является оккультной и сатанинской, “посвященного” посетит его личный духовный наставник с темной стороны, консильоре (советник).

Этот консильоре будет появляться в определенное время в частном порядке и будет служить специальным советником по разведке, имея некоторые ограниченные знания о будущих событиях. Некоторые утверждали, что это существо появляется как серый инопланетянин, другие -как Человек-Зверь с козлиной головой (Бафомет) или другое странное существо с очевидными сверхъестественными способностями.

Я думаю, что мы бы услышали, как они неоднократно заявляли, что “эти существа темной стороны заставили меня сделать это и угрожали, что если мы не согласимся с их глобалистской повесткой дня НМП, они просто уничтожат всех людей и планету Земля”.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0