Филлип Нанн (Phillip Nunn) заявил, что он по-прежнему считает, что биткоин достигнет 60 000 долларов в этом году. Генеральный директор группы Blackmore и группы Wealth Chain Group подтвердили прошлое предсказание цены в январе.

Нанн поговорил с BusinessCloud на мероприятии Tech Manchester KPMG в четверг. Он заявил, что он по-прежнему очень верит в прогноз курса Биткоина, который он сделал в январе. В начале года он предсказал, что биткойн поразит как $ 6000, так и $ 60 000 в какой-то момент в 2018 году. Вчера он сказал:
EXMO affiliate program

«Ну, мы наверняка увидим 6000$, не так ли? .. Это случится и определенно скоро.»

Затем он обратился к более захватывающему концу своего предсказания:

«Прогноз был основан, прежде всего, на волатильности рынка, которую мы испытываем на данный момент; Я думаю, это очевидно. Я абсолютно согласен с моим преведущим предсказанием.»

Когда Нанна попросили прокомментировать остальную часть криптовалютного рынка, он признал, что, по его мнению, большинство цифровых активов сегодня исчезнет в ближайшие годы. Однако для Nunn наибольшие криптовалюты по рыночной капитализации никуда не денутся:

«У вас есть основной список криптовалют, такой как Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Ripple, эти криптовалюты действительно зарекомендовали себя на рынке. Если хотите, это структура отрасли.»
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0
(Visited 1 times, 1 visits today)