Видел

для уровня 3Д

1) Большая волна на остров с пальмами. Возможно, Карибы. Затопление.
2) Затопление места в Японии, где делают барабаны тайко.
3) Падение с эстакады вагонов «европоезда» или метро. Желтое с серым присутствовало. Что-то слева по ходу движения в вагон ударило.
4) Курилы не отдадут.
5) Весной все таяло обильно и много пригородов у нас затопило. Те, что низинах находились.
6) Венесуэла. Мадуро арестовал при попытке побега «недопрезидента» Хуана Гуаидо. Дальше не политкорректно.
7) Посадки уровня министра, зам.министра в России. Многих не джентльменов, прорвавшихся к власти на бандитских плечах в России будут сажать, сажать, сажать,сажать…
8) В стеклянный фасад высотного здания , возможно, это небоскреб, врезалось что-то, упавшее с неба. Много расколотых стекол, хотя такие стекла обычно разбить — это проблема. Ближе к фундаменту разрушения. Но у меня ощущения, как от взрыва изнутри. Или так блик солнечный по косой ложится, либо так вошло что-то . Варианты от космического мусора, до вертолета. Возможно, в двух местах.
Что-то азиатское, вроде бы.
9) У Израиля проблемы с военными самолетами. Особенно с бомбардировщиками. Прямо не могут летать нормально. Переворачиваются. А истребители сами падают.
10) Не в этом году, но над городом Западной Европы словно темные облака и столб света широкий. Такое впечатление, что это туннель для вертикального подъема. И еще ощущение, что это не человеческое. Возможны разрушения.
11) Есть большая вероятность, что в Москве к середине лета будет сильная задымленность. Возможно опять много торфяников или свалок гореть будет и дым со второй декады июля по конец августа и даже чуть сентября. Есть вероятность, что юго-восток города и полосой также северо-запад, не доставая центра по окраинам . И тут это скорее умышленный поджог , потому что июнь будет с дождями и солнышком. Температура будет слегка прохладная , примерно 15 — 18 гр. цельсия, потом в июле станет 28-37.
12) ближе к осени у нас до запуска космической ракеты опять проблему с блоком электроники обнаружат. Задержка будет , для устранения.
13) странные существа , похожие одновременно и на тощих морских звезд и на пауков одновременно, с толстыми щетинками на всем теле. Двигались как-то ломано. Тело словно зигзагами. Вообще что-то разумное, но с другим понятийным аппаратом. Мы для них что-то вроде скал у воды. Или близко показали, или они крупные. Толи мы для них слишком медленные.

Я могу вам тут еще сотню подробных моментов о том, где, у кого и что грохнется, но это не пойдет вам на пользу. Поверьте на слово.

Дальше не для всех

) Там «наверху» (над человеческое) похоже идет калибровка каких-то систем, которые займутся точечным отбором тех, кто в новой реальности быть не предусмотрен. Удалять будут «особо токсичных» индивидуумов. Видимо, это те, кого разного рода «тайные общества» даже в слух называть боятся. Ну и сопутствующие, кто шел в кильватере, сами удалятся. Причем это остатки. Будет заметно как странный мор среди «элиты». Будут «уходить» буквально большими группами.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0