Стремительно пролетает время, безжалостно сгорает инкарнация. Заслушаем цитату благородного г-на Рыклина.

Рыклин Александр:
«Издевательское «смягчение участи» Льву Пономареву после того, как за него вступились все путинские правозащитники от Федотова до Москальковой (а Лукин даже на суд приехал), которые, вне всякого сомнения, оборвали телефон Кириенко, на самом деле означает очень важную вещь — впервые за все правление Владимира Путина мы можем уверенно констатировать, что АП утратила контроль над внутренней политикой нашей страны. По крайней мере, над одной из важнейших ее составляющих. Я имею ввиду регулирование отношений власти и гражданского общества…Я понял это еще накануне, когда Сергей Владиленович на съезде самой бездарной и жалкой партии в мире назвал весь этот балаган с отменой концертов и даже посадкой некоторых музыкантов чуть не по всей стране «глупостью»… Как будто он говорил о происходящем в какой-то другой стране… Не в той, в которой он вроде как рулит внутренней политикой.. »

Нечто такое мы можем ощущать в районе января и позже, это будет следствием рассинхрона в среде чиновничества, который я маркировал из 2017. С учётом мартовского нервнобуйного помешательства у Путина, до пика которого остаётся ровно 108 дней.

Субъект в силе — расхреначит окрестности, а субъект обессиленный и одураченный, как Путин образца весны-2019 — поломает много, но бестолково, также и сам подвергнется ломке, в частности «разламыванию фундамента».

Уран, выходящий на Десцендент путинского гороскопа, изначально отвечает за 4 дом — фундамента — но также и территорий, если говорить о гороскопе крупного лидера, то крошиться может именно территория страны, то есть явление буквально перепишется на страну — очень на то похоже и всегда так было.

Берём гороскоп Путина и трактуем для страны и почти всегда угадываем. Ага, значит что-то с территориями России весной-2019 случится.

Правило такое: где тонко, там и рвётся. Вряд ли отсоединится Рязань, а вот кавказские или украинские моменты рванут запросто — там тонко. И все станут аки буйнопомешанные. Поглядят на свою икону Путина и через икону воздастся им нервное возбужденье, как будто спёрло или наскучило — характерное предощущение крупных аспектов Урана — эманирует хаос с привкусом революционной вакханалии, но Великая Военизированная Муть к той поре закончится, грянет Великий Нервный Мандраж, все заорут «долой», иные заорут «свободу», третьи «за царя», четвёртые «за родину» и помашут своими черногорскими, великобританскими и иными паспортами, то никто не сомневался, чо за родина.

Молниеносные сокрушительные удары, как в бодрую грозу, расхреначат периметр, всё будет исходить от иконы Путина, но никто этого не заметит, через пару лет особо глазастые политологи предположат, что дело был в иконе Путина, который всем надоел, но про Логинова, указавшего ещё в 2017 точные сроки электрической грозы, никто не упомнит, т.к. мозга в короткие сроки не нарастёт, а длинных не будет; сокрушающий треск станет сопоставим весною-2019 с сумасшествием Большого Квадрата-2014, но никто не заметит, т.к. память не действует по 5 лет, она действует по 5 дней, так что все заорут «как ново!» и «как свежо!»; в зависимости от крепости системы все кинутся её ломать, каждый на свой лад, т.к. Уран сродственен Водолею, а Водолей это принцип активных мелких сумасшедших инициатив. Система полетит вдребезги, но берёзки останутся на своих местах и даже соизволят к апрелю наливаться почками и возбухать.

Нервный мандраж весной-2019 охватит всю Россию. Не останется даже близко мутной фобической инсинуации на фоне смутной войны, нет-нет, война станется явной, но слишком хаотической, долбанут слева, на самом деле справа, процессы станут неуправляемы, никто не умеет оседлать Уран из иконы Путина; Поночевный нарисует 4500 гениальных рисунков, а Навальный приобретёт авторитет, в силу природной настройки на Уран.

Сергей Логинов

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0