Светлана Драган: «Март 2015 — поворотный момент для страны».

Задача — не включиться в агрессию, которая будет навязываться, иначе, если в районе 20 марта включиться в провокацию, то из этой мышеловки выбраться будет невозможно.
Всё идет к марту. Очень сложный декабрь, январь. Мы сплачиваем вокруг себя симпатизирующие нам страны. Февраль-март Россия работает над созданием другой финансовой системы и ищет собственные пути и источники развития. В США на экономический кризис наложатся природные катаклизмы. США в отношении России готовят в марте чудовищную провокацию аналогичную 11 сентября, чтобы с её стороны вызвать атомный ответ.

В мае-июне готовится второй удар, под прицелом наш президент и здесь опять надо выдержать. Именно в мае та точка, в которой может быть спровоцирован атомный ответ.

Остановить США в её намерениях уничтожить Россию помогут природные силы в виде катаклизмов на их территории.

Затмения закладывают длительные сценарии. У нас нет никаких примирительных путей назад. У нас тяжелый декабрь, январь. В феврале мы пытаемся найти собственный путь. В марте со стороны США задумывается чудовищный сценарий, который должен выбить Россию из колеи.

Путину будет представлен сценарий, чтобы заставить его действовать быстро, ошибочно и предъвить ему потом это как вину. Олигархиат будет поддерживать эту провокацию.

Если Путин не будет спровоцирован на военные действия, то Россия предстанет для мира совершенно в другом формате.

Очень сильно меняется ситуация в начале августа, это точка переструктуризации, создания нового миропорядка, формируемого Россией. Лишь бы американцы не сбросили атомную бомбу и лишь бы нас не отравили украинцы в их беспомощности на их энергетических объектах.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0