Представляем вам еще один прогноз об уходе Путина, который подтверждает другой прогноз, данный ранее, о смене власти в России, которая связывается с отставкой действующего лица.

До точной оппозиции транзитного Урана к натальному Солнцу в.в. путина остаётся 5 градусов, 20 минут и 16 секунд. Эту дистанцию Уран обещает пройти до конца апреля 2014 года. Это будет первый мощный удар НЕБА по владимиру путину. Аспекты Урана приносят НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ и какую-то форму СВОБОДЫ, а путину, в частности, ещё и неожиданное РАЗРУШЕНИЕ ФУНДАМЕНТА, особенно информационного. В апреле-мае 2014 года Уран положит самое начало разрушению фундамента, на котором болтается воровская путинская вертикаль, вернее, не положит, а взорвёт всё на хрен к чертям собачьим. Невидимые осколки разлетятся, все возбудятся, узурпатор встрепенётся и зашевелится.

Летом некоторым людям даже покажется, что путин с ситуацией справился, но не надо терять надежду, потому что далее Уран сделает петлю, он часто любит так делать. Будет 3 (три) касания, Уран пройдёт по этой же точке обратным движением в октябре 2014 года. Сей второй проход означает разбор ошибок и пересмотр дел – путин будет активно пытаться залатать воровской фундамент, что получаться будет у него всё хуже. Тут Россия вдруг воспрянет ото сна, о, чудо. С декабря 2014 года события будут развиваться с молниеносной скоростью, сотворится такое, во что сейчас мало кто верит. Финальное воздействие Урана произойдёт на фоне страшной транзитной (лично путинской) квадратуры Плутона к Солнцу, то есть 2 мощных воздействия сразу, каждое из которых сильно меняет жизнь обычного человека. Узурпатору требуются именно такие (лошадиные) дозы, они хорошо его полечат от тяги к узурпации.

В феврале 2015 года Уран сделает финальный, третий (завершающий!) проход, который полностью освободит владимира путина от привычных дел, сами угадайте каких. Плутон также указывает на конец января-2015. Я думаю, узурпатор вылетит из Кремля как ядро из пушки. От него отвернутся даже те, кто любит воровскую вертикаль, бедность и нищету. Можно также рассуждать, что на энергоносители цены будут весьма низкие, к сожалению или счастью, денег в бюджете не останется (а основу любой эффективной экономики – малый бизнес – подпридушили загодя).

Власть в России сменится в январе-феврале 2015 года.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0