Провел большое аналитико-прогностическое исследование по событиям на Ближнем Востоке. Полученный вывод поразил меня самого. Выясняется, что целью участия Вооруженных Сил России в гражданской войне в Сирии является вовсе не защита режима Башара Асада. Это всего лишь повод, тригер, к большому крупноформатному переформатированию Матрицы мира и установления нового порядка и расклада сил в мире и на Ближнем Востоке, в частности. Новый порядок не в смысле масонско-иллюминатного «Novus Ordo Seclorum», а в смысле пересмотра итогов холодной войны в пользу России и ее союзников. Но вернемся к Ближнему Востоку. Настоящей целью боевых действий является ликвидация одиозных религиозно-экстремистских государств типа Саудовской Аравии, Катара и пр., уничтожение распухшей от нефтедолларов местной арабской «элиты», всяких деревенских «королей» и «принцев».

Еще в 2002-2005 годах я в своих статьях и выступлениях в СМИ подчеркивал, что сложилась нетерпимая для мирового сообщества ситуация, когда горстка бывших бедуинских племен, волей случая, расположивших свои палатки на нефтеносных полях, держит за причинное место всю современную цивилизацию. Еще тогда я сделал вывод, что очень скоро такое нестественное положение вещей будет изменено. И вот это время пришло. Не Россию втянули в сирийский конфликт, а Россия с Ираном, Ираком, стоящим за спиной Китаем, при молчаловом согласии части элит США (нефтяное лобби республиканцов), осторожно втягивают все эти застывшие в мрачном средневековье недогосударства в вооруженное противостояние самым современным армиям мира.

По моим астрологическим расчетам, по данным математического и нейрокомпьютерного моделирования, вооруженные действия будут пульсообразно по нарастающей амплитуде усиливаться в регионе, достигая максимума в 2017-2018 годах. Логика противостояния такова, что, начав с объявления джихада России, Саудовская Аравия, Катар и иже с ними (особый путь будет у Турции) будут вынуждены идти по пути эскалации своих угроз и перейти к прямым боевым действиям и масштабным террористическим актам. Что автоматически даст повод вооруженным силам объединенной коалиции во главе с Россией нанести прямые удары по центрам управления, сетям электростанций, нефтегазовым коммуникациям. Нетронутыми останутся две мечети: в Медине и в Мекке. Вооруженные силы саудитов не смогут оказать серьезного сопротивления, т.к. состоят в основном из высокооплачиваемых наемников, вовсе не жалающих отдавать свои жизни при имеющихся солидных суммах на личных банковских счетах.

Без электричества, опресненной воды и неработающих кондиционерах города этих дутых нефтекарликов через пару недель превратятся в призраки, заметаемыми песком пустыни. Народ вернется к корням, к верблюдам и бедуинским палаткам. Многочисленные «короли и принцы» будут объявлены вне закона, а их баснословные авуары в банках США будут ликвидированы (присвоены) элитой, пришедших к власти республиканцев. Доставшаяся сумма в триллионы долларов будет хорошей платой за сохранение нейтралитета армии и флота США при событиях на Ближнем Востоке. Любящие таскать «каштаны из огня чужими руками» США при мандате ООН попытаются возглавить миротворческий процесс по созданию демилитаризированной зоны и сохранению своего влияния в этом регионе, что приведет к крайне резкому обострению отношений с коалицией союзников, и с Россией в том числе. Не исключается, а даже весьма вероятно, как минимум, одно крупное вооруженное боестолкновение между ВС США и Россией. Исход конфликта будет в пользу России. Примерно в 2019 году, Китай спровоцирует мировой финансовый кризис, который постепенно размоет роль доллара как основной валюты мира и приведет к созданию индексной «корзины» региональных валют, стоимостное наполнение каждой из которых, будет определяться количеством физического золота в стране.

Слом мировой гегемонии США и развал долларовой финансовой системы приведет к резкому ухудшению жизни в США, расовой и гражданской войне, в результате которой это государство распадется по линии Север-Юг. Северные штаты образуют единое государство с Канадой с общей границей, а южные будут еще несколько лет искать добрососедские отношения как между собой, так и с Кубой и Мексикой, жители которых буквально хлынут на холмы Калифорнии, поля Техаса и долины Флориды. Не избежит потрясений и Россия. В 2023-2025 годах произойдет слом путинской вертикали власти, зачистка компрадорской «элиты» и выход на авансцену новых политических сил. В 2025 году будет создано новое государство на основе союза России, Белоруссии, Украины, Казахстана и ряда государств юга СНГ.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0