Предлагаем вашему вниманию прогноз видящего на ближайшее время. Что будет и чего ждать.

Начало финансового кризиса — обвал рубля

Начало финансового кризиса. Это даже не 1992 (когда сдавали советские рубли). Тут все жестче. Попытки сохранить реноме перед гражданами (будут врать в глаза) до поры, пока не завершат олимпиаду. Сценарии есть разные, но готовьтесь, будет падение рубля и ваши кровные из посудных лавок вообще назад не получите, даже по «гарантийному» талону минимуму. Чужую капусту любого сорта можете оставить оклеивать сортиры, т.к. в конечном счете запретят хождение иной капусты, кроме отечественной.

Отставка Путина и правительства

Разумеется, такое положение вещей возникнет не на пустом месте. И к этому будут подводить быстро (потому что думают, что для пользы «государства»). Национализация всех посудных лавок в Центральную. Ввод «особого» или «чрезвычайного» положения с последующим и параллельными процессами по контролю перемещений (прежде всего за пределы). Роспуск Правительства после быстрого подведения плачевных итогов игр. Уход текущего и назначение (именно назначение в виду «чрезвычайного» положения) президента. Причем нынешний будет уходить с теми же наПутственными словами с которыми был «назначен». И таким же образом «назначит» последователя. А в «чрезвычайных» вопросах у нас сами знаете кто…

Вынос Ленина из Мавзолея. Введение чрезвычайного положения

После сдачи смены будет достаточно быстро решен вопрос о выносе «дедушки» и отправки его к месту основной «работы». Дней через 5-7 после прибытия и углубления, основная работа его поглотит настолько, что весь город (со всеми окрестностями) будет вовлечен в это. Что позволит окончательно ввести на территории державы военное положение с закрытием рубежей.

Конфликты в Украине и приграничных территориях

Зарубежи тоже имеют свой сценарий, основная тема которого повторить юго-славянский разрез в пределах Малой, Белой, Великой и Всея Руси. А потому всеми способами будут вбивать клинья между братьями. Провокация за провокацией, последствия которых будут перекладывать между братьями, до той поры пока не внедрят голубокасок как можно глубже и шире. И траур придет во многие семьи братьев (т.е. к нам с вами)…

Крах традиционных религий

И тут не религия поможет, но Дух. А религия для рабов, вместе с ними она (они) и канут. Не спроста невежество и страх поддерживается в прихожанах любой конфессии. Это коснется всех религий. Будут вскрываться очень интересные факты, особенно когда изТОРиков вывернут. И прошлое (действительное прошлое, а не изТория) будет занимать подобающее место.

Природные аномалии

Земля-Матушка просыпается и начинает ворочаться и страдать метеоризмом. Активно ворочаться будет в начале марте, в середине апреле (прямо возле папы),в мае, да и потом начнет с боку на бок переворачиваться да так, что там где всегда Солнце, вдруг мороз, там где всегда лед, вдруг оттепель, да такая, что все потечет. Метеоризм особо горячий последует в июле. Это более чем сауна, и градус высокий, да и вполне достаточно по времени (пару недель местами до угольков), чтоб весь жир вытопить из наших тел…

Начало голода

Разумеется, что последствием всего станет голод. Что посеяно раньше либо смыто, либо замерзло, либо усохло. Посеянное после, ожидает тоже самое. Если есть семя, берегите и бросайте после засухи и сезона дождей. Нынче уже не то будет лето, да и последующая осень с зимой не те, потому что не там…

Потому что не там будет Солнце и градус к нему. Раз уж льды уйдут, то придет Океан, где не было вовсе. Материки, про которых забыли — поднимутся, а про которые захотят забыть – опустятся. Все события будут яркие. Логика уйдет, придет понимание…

Приход Аватара

А еще по весне (если дождетесь), начнет проявлять себя тот, которого в разных пророческих книжках именовали где-то Махди, где-то Калки, где-то Великий Гончар и т.п. Но поскольку он явится еще не в полной силе и Славе, то не все смогут его распознать, только лишь Сердцем…

Выживание

За весь год уйдут все правительства и все государства. Народ будет предоставлен сам себе и только на собственные силы полагаться. Тут важно понимать, что «проигрывать» будет тот, кто отделяет, проводит границы и закрывается в раковину. Но как только все умоются кровью, начнется поиск с кем объединиться. И благо, если рядом будет хоть кто-нибудь, кто может слышать, дышать, думать…»

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0