На ближайшей неделе произойдет перелом в состоянии окружающей природной среды. Одни тенденции перемен поменяются на другие. Параллельно с этим испытает излом кривая деловой, экономической и политической активности общества. Вследствие этого некоторые лидеры новостей вчерашнего дня вдруг могут стать аутсайдерами, а аутсайдеры – лидерами.

Говоря более конкретно, эти перемены произойдут в начале недели – с понедельника 5 мая по среду 7 числа. Указанные перемены, по нашим оценкам, будут носить не стратегический, а тактический характер. Объясняется это тем, что человечество вступило в многолетнюю полосу социальной турбулентности, расчетливо двигаться в которой оно не умеет (во всяком случае, если сравнивать его движение в потоке истории с полетом самолета в потоке воздуха). История в такие неустойчивые моменты пишется в реальном режиме времени множеством авторов одновременно. Поэтому она для всех и участников и сторонних наблюдателей будет отличаться большими неожиданностями, которые, правда, не будут выходить за рамки макрорегиональных сюжетов.

В общем, надо следить за тем, что произойдет с вами и вашим окружением в начале этой недели, ловить тенденцию и делать на этой основе конкретный прогноз (и выбор) для каждого конкретного человека и коллектива. Дальше вас подхватит зеленая волна этой тенденции. Лучше ее оседлать, а не бороться с ней.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0