Дам еще раз расклад, как я его вижу.

Хотя «геополитика» мне лично скучна, я «Сбитый Летчик», ничего не решаю, и могу лишь наблюдать. Иллюминатов не видел уже хрен знает сколько времени, да и визы в Лондон у меня закончились давно.

В общем, как пикейный жилет пикейному жилету:

1/ Англосаксы (США и Британия) предприняли попытки договориться с КНР о разделе мира. Попытки договориться провалились.

2/ Китай ранее отличался политикой, сфокусированной на внутренних интересах, и геополитической экспансии не вел. В руководстве наблюдалась обязательная ротация высших руководителей, что вело к планированию на исторически длительные сроки.

3/ Император Си покончил с ротацией, и потому политика Китая изменилась. Он имеет теперь активные геополитические претензии и в основном это претензии на Сибирь / ДВ. РФ.

4/ Кремль сдает Китаю всё буквально даром, в обмен на поддержку и гарантию безопасности.

5/ Таким образом, возвращаясь к п. 1: Китай усиливается, продвигаясь в Сибирь вектором на Север РФ. А Север РФ да и вообще Северо Восток к Англосаксам ближе, чем Москва. Поэтому у Англосаксов есть насущная необходимость а) Остановить Китай, б) Принять Север РФ в свое лоно.

6/ Как выполнить п. 5? Только переформатировав Росеюшку.

7/ Но переформатированию Росеюшки противоречит ЕС. РФ сегодня это кладовка ЕС и чем она более коррумпирована, тем ЕС больше с нее имеет. Поскольку ЕС живет одним днем (горизонт планирования — год от силы) европцам пофиг, что Китай дожрет Сибирь через несколько лет.

8/ Вкупе с продажной судебной системой ЕС и суицидной миграционной политикой п. 7 служит основанием для выхода британии из ЕС.

9/ Цель БРЕКСИТ — создать крепкий альянс с США и Коммонвелсом + союзниками, без оглядки на интересы ЕС.

10/ Этот англосаксонский Союз переформатирует РФ, и ЕС тоже разрушится.

11/ Вот именно поэтому, потому что в деле переформатирования РФ Бритам потребуются агенты влияния, бриты до сих пор не прижали олигархов (чиновников и силовиков) из РФ которые вывели свое бабло к ним и в оффшоры, которые тоже контролируются Англосаксами. Разговоров о раскулачивании много, но они остаются лишь разговорами.

Олег Насобин

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0