Поступает очень много вопросов относительно прогноза на 2015 год, потому что ситуация очень неопределенная, и народ волнуется. Я как всегда, делаю прогноз рунами и ТАРО. Принцип такой, что если эти две системы показывают одинаково, значит вероятность очень высокая, что прогноз ТАРО на 2015-й год исполнится.

Начало января. Придут какие то известия , связанные с вопросами, которые всех сейчас волнуют.Известия, как не странно, не будут плохими. Видимо по финансам и по всем событиям, что сейчас происходят, будут получены какие то разъяснения. Можно сказать однозначно, что волноваться и портить себе новогодние праздники не стоит. Так же в начале года могут быть объявлены какие то реформы, связанные с финансовой сферой и другими сферами. Может быть налоговой системой или финансово-денежной, середина января пройдет спокойно, психоз спадет и люди немного расслабятся. Вообщем все серьезные проблемы отойдут на второй план . Никаких особых потрясений не будет. Зато в конце месяца, будут происходить события явно судьбоносные, неожиданные . Ничем страшным для граждан это не грозит, просто видимо вызовет шквал в общественной жизни. Спросила на пользу ли народу это, или во вред. Ответ однозначный — можно не волноваться.

Начало года принесет нам удачу и улучшение нашей ситуации. Не военные, а политики решают все. И по этому не стоит ожидать военных событий. Видимо их не будет, поскольку все уже решено. И мы наблюдаем лишь движение по пути, которой необходимо будет пройти , что бы выйти из тупика.

На Украине в политике деньги играют роль определенную. Банкротство страны, это способ затолкать ее в нужном направлении принудительно. Поэтому темой денег будут спекулировать еще многократно. И я советую никому не поддаваться на эти спекуляции. Ни у нас , ни в России.

Военные действия глобальные пока ВСЕ. Их просто не будет. Топор войны медленно зарывают в землю. Это я пишу уже не первый раз. И для всех нас так лучше однозначно.

Восхищена Путиным. Нравится кому то или нет — он у меня ЧЕЛОВЕК ГОДА. Это значит — что император, царь, отец нации , как хотите. Ему трудно, но он не отступит.

В Белоруссии не будет и не предвидится никаких майданов. В Украине пока что продолжается вялотекущий срачь. Но видимо скоро придет сила, которая будет способствовать наведению порядка. Конечно это не в январе будет. А в марте. Мы о ней услышим, она появится. И расцветет делами аж в августе.

Повторяю еще раз — никакого дефолта на Украине не будет. Медитирующим на разруху — не надейтесь. Все будет хорошо. Ну насколько возможно.

И в России не будет. Просто Россия проходит без майдана трудный путь перемен. Но и у них все будет хорошо и без войн и распрей. Ну и понятно да, что третьей мировой ядерной тоже не будет.

Все, больше к этому я не возвращаюсь.

Порошенко отстранен от власти. Хотя находится у власти, но силы не имеет. Власть так или иначе имеет Турчинов. И там он только потому, что он единственный адекватный там остался. Остальные находятся в плену иллюзий. Яценюк не в себе. Рекомендую не слушать даже что он говорит. Порошенко в ужасе видимо, еще видимо он выпивает от страха.

Боевые столкновения на Донбассе — пока будут. Мелкие-крупные. Там много всего на деньги завязано. Бизнес, заводы-пароходы. Но дела движутся все таки к миру. Медленно. Но упорно.

В целом прогноз и для России и для Украины. Весь год будут всякие перемены сотрясать, конфликт закончится к концу лета. Скорее всего будет подписан какой то договор, а к концу года события войдут в нормальное русло. Так что год будет хоть и беспокойный, но вообщем и целом — нормальный. Стоит энергию тратить на себя, а не на политику. И возможно в конце концов мы доживем до нормальной ЖИЗНИ. Украина останется единой страной, резать и кромсать ее никто не будет. Очень вероятно федеративное устройство. Или что то подобное. Хотя однозначно сказать еще рано. Будем уточнять позже. Но точно будет смена власти. Эти у власти не останутся.

С наступающими переменами вас, друзья мои. Главное никогда не отступать и не сдаваться.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0