Прогнозы и предсказания Безпалова

1. Существует значительная вероятность войны НАТО против России. Только вероятность.

2. В случае начала войны стратегическое ЯО применяться не будет. Будут масса пакостей, включая биологическое оружие.

3. Из четырех основных планов, преимущественным является втягивание России в официальную войну с Украиной, ввод основной самой боеспособной части ВС РФ на Украину и нанесение отсекающих ударов с Севера и Юга с замыканием кольца вокруг группировки ВС РФ. Удары наносятся из Прибалтики и Скандинавии и с высадкой десантов в Новороссийске (Геленджике), возлагаются некоторые надежды на Турцию. Крым блокируется и части ВС в Крыму подвергаются исключительно ударам с воздуха. Активизируются Азербайджан и Грузия. Планируется предложить «пряники» Белоруссии за нейтралитет и желаемую блокаду российских частей. Со стороны Польши, Румынии, Венгрии, Молдавии наносятся встречные удары.

Как вариант для ввода российских войск на Украину подготовлена атака на Приднестровье, когда будет нанесен совместный с Украиной вариант по ПМР, где расположены российские миротворцы (по аналогии с Грузией предполагается, что это обяжет Россию атаковать Украину), как крайний вариант втягивания России в войну, здесь предусмотрено официальное объявление Украиной войны с Россией и нанесение ударов ВСУ в направлениях Белгород, Смоленск (но этот вариант отложен как рискованный для общественного мнения Украины). Ввод войск России на Украину планируется объвить агрессией против суверенной страны — партнера НАТО.

Ещё одним вариантом втягивания России в войну планируется дестабилизация Прибалтики (Литва, Латвия), где разрабатывается организация протестного движения русского населения с разжиганием конфликта и организация прибытия в Латвию (Литву) русских добровольцев — националистов (как минимум) с нападением на воинские части, что будет объявлено как нападение на НАТО.

Послесловие:
В том случае, если Россия не нанесет предупреждающие и разрушительные для США удары в других частях Мира, включая дестабилизацию на Американском континенте, война против России начнется скоро, ибо время играет на укрепление обороны России, а в этом случае Россия так или иначе обязана остановит процессы разрушения на Украине до начала войны, которая станет неизбежной, но с приобретением для себя лучших позиций.

Вывод (не для самолюбования): Я был прав, когда в феврале прошлого года предупреждал о том, что заниматься надо не Крымом, а Киевом (всей Украиной) с наведением порядка русской силой…..

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0