Что ждет Россию? Астрологический анализ и прогноз будущего Светланы Рассушиной

Многие из нас читали или просто слышали от кого-то о том, что мы живем в эпоху Кали-Юги. Это одна из четырех Юг или Эпох в индуистском временном цикле. Ещё её называют эпохой железного века, века раздора или веком демона Кали. Это самая темная и продолжительная Юга, она длится 432 000 года и характеризуется падением нравственности.

В «Махабхарате» описывается, что это самый дурной век, в который от первоначальной добродетели остаётся лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается. Уменьшается продолжительность жизни людей — в Кали-югу люди живут максимум до 100 лет. Наступает общая экономическая и духовная деградация, люди проявляют самые ужасные и отвратительные качества. Слабеют их мужество, ум и сила. Люди становятся лживыми и соблюдают лишь видимость жертв, даров и обетов. Брахманы прекращают творить молитвы, отступают от принесения жертв и чтения Вед, забывают о поминальных жертвах и едят что придётся.

Текстовая распечатка видео и рассказа Светланы

Светлана Рассушина – директор Института психологии и астрономии.

Лекция от 25 сентября 2014г.

В начале 2001 года Светлана отдыхала с подругами в Индии, в той местности находится Храм, в который никого из посторонних не пускают, но, когда она с подругами пошла его посмотреть, то им навстречу вышел хранитель — садху и спросил: Откуда вы родом?

Первая из них сказала: – я из Москвы, вторая: – я из Новосибирска, а Светлана подумала — что ответить? Я из Калининграда, но, наверняка, хранитель не знает этого города…., и ответила: Я из Пруссии.

И вот тогда он им рассказал, что существует пророчество:

«Когда после 5000 лет начала Кали-Юги, Чакра над храмом повернется на 180 градусов, когда в храме пересохнет колодец, когда приедет кто-то из России и Пруссии, замкнув линию: Прусса – Русса – Орисса (штат, в котором находится данный храм). После этого произойдет сильнейшее наводнение в Бенгальском заливе, тогда произойдет поворот всесильного Времени, и начнется Золотой Век.»

При этом садху добавил, что Чакра над храмом уже повернулась, колодец пересох, в наши места уже приезжали и много приезжали, но никто не приехал и не сказал, что он из Пруссии.

Светлана: В тот момент такая информация для нас была совершенно не понятна, она красивая, но, что с этим делать?

Садху сказал: Ты приехала из Пруссии и теперь стала Проводником пророчества. От союза этих территорий Прусса – Русса – Орисса (они связаны одной нитью) и их народов, будет большое благо для духовного развития цивилизации в Золотой Век.

Светлана: Я спросила его – почему такая связь, в чем она?

Садху ответил: Духовный подъем начнется с России. Духовный трон будущей цивилизации не может стоять на одной ноге. Мы в Ориссе (индусы) сохранили Знания, но чтобы вся энергия могла пойти вверх и смогла распространиться – нужны опоры. Поэтому, Прусса – Русса и Орисса – это три необходимые опоры подъема Золотого Века. И есть 4 опора, её дает сам Господь, подставляя своё плечо.

Светлана продолжала: Увидев, что я растеряна, садху мне сказал: Тебе выпало судьбой стать Проводником Пророчества. Это милость, ты должна к этому отнестись серьезно. Я дам тебе служение, и если ты его выполнишь, то получишь от меня Дар (духовный).

Светлана: Мы с подругами были абсолютными христианками, о Ведах знали очень мало. Я подумала – кто его знает, что он от меня попросит? Какое будет назначено служение? Это была для меня проверка.

Садху: Ты должна посещать каждое утро службу в храме, не проспать ни одного дня.

И Светлана всё выполнила.

В день отъезда индус пришел их провожать, попросил фото тех мест, где она родилась: Я поставлю фото на алтарь и буду молиться за Золотой Век.

Светлана спросила у него про наводнение: А оно было?

Тот ответил: Не беспокойся, когда оно случится, я дам тебе знать, пришлю сообщение.

И вот, в 2004 году она получила 1-е сообщение.

Садху – Хари Кришна Дас, написал ей: Сегодня ночью произошло переключение хода Времени, до последнего не было никакой уверенности, что это случится именно сейчас. Поменялся Вектор Времени.

А через некоторое время случилось знаменитое наводнение – цунами.

Получается, что пророчество полностью исполнилось:

— чакра повернулась;

— колодец пересох;

— Пруссы – Руссы — Ориссы встретились;

— наводнение произошло;

— Вектор Времени повернулся.

Светлана у садху спросила: А как будут жить люди?

«Как жили, так и будут жить. Время имеет маятниковую природу, оно пойдет в другую сторону и все к этому со временем привыкнут. Жизнь будет меняться, чем дальше – тем заметнее и быстрее, с ней будут меняться и люди. С наступлением Золотого Века начнет возрастать Гуна Благости. И через некоторое время это станет заметным для всех.

Всё начнется с изменений в природе. Время поменяло свой Вектор, но не назад, а вверх. Разрушительные тенденции Кали-Юги будут приостановлены и в ближайшее время произойдут координационные изменения. Они начнутся с изменения в климате Планеты.

Дальше начнется очень сильный кризис на Планете, с пиком 2014-2017 гг. И он продлиться после этого пика ещё 5-6 лет. И нам придется его пережить.

Но, уже к 2020 году в России сформируется новое государство. Эпоха революций уже прошла, и это будет сделано каким-то демократичным путем. Это будет новая форма правления. Я не знаю, как её назовут, но по сути это будет напоминать Ведическое устройство государства, которое было много тысячелетий назад. В памяти людей не сохранилось, что это такое. Сохранилось только в священных писаниях. И только Россия, имея опыт монархии, демократии и социализма, может сделать такой синтез, может сплавить это всё в одно и создать новое мироустройство».

Светлана спросила: Что в Ведическом государстве было главным?

Садху: Сильная центральная власть, возможность проявлять свою свободу воли (т.е. демократия) и социальная защита граждан. Это основные принципы Ведического государства. После 2020 – 2035гг. будут самые сильные изменения ситуации на благо нам всем. Самое сложное – это пройти до 2020 года.

Светлана сказала, что до этого времени никогда и никому не рассказывала о другой составляющей части Пророчества. А именно…

Был такой известный учёный, философ Зиновьев, который в одном своем интервью перед уходом из жизни сказал, что наша цивилизация потеряла ощущение Времени, т.е. мы не знаем, куда мы идем. Ощущение Времени, его перспективы и будущего исчезло. У нас есть прошлое, есть настоящее, а направление в какую сторону двигаться – это абсолютно неизвестно.

В своих ранних работах он был критиком советского государства, но, когда он пожил за границей и хорошо изучил Западную демократию изнутри, то он вернулся на родину и стал защитником того прорыва, который сделала Россия во времена Советского Союза. Он отмечал, что было время, когда у людей был альтруизм, был порыв и в целом большая, громадная страна, можно сказать – Русский мир, цивилизация, сумела сделать рывок… Одно дело, что мы никуда «не допрыгнули», но опыт у нас есть… И опыт очень позитивный. Мы были первыми в этом направлении, мы сделали первыми шаг в новое мироустройство. Конечно, оно было утопичным в своих изначальных предпосылках, но важно, что мы попробовали это сделать. А кто ещё пробовал? Мы были первыми. И этот опыт – это величие нашей нации.

Светлана рассказала, что первая встреча с Хари Кришна Дасом произошла в начале 2001 года и в то время было принято всё критиковать, и наше общество, и то, что осталось за нашими плечами… , но от него она услышала, что не надо это критиковать, потому что этот опыт пригодится нам в будущем.

Когда Светлана вернулась в Москву, то одна из её учениц, талантливый математик, Марина Старкова, разработала астрологическую программу Поток Времени. Которая могла считать циклами – на 5000 лет назад, на 5000 лет вперед. И они совместно провели большие исследования Кали Юги. Что это такое? Почему происходит этот Вектор Времени?

Результат:

Начало Кали Юги – 3102 лет до нашей эры. Мы сейчас живем в этом цикле. Что интересно?

Был большой Парад планет и затмение 20 февраля 3102 году до нашей эры.

На момент поворота Вектора Времени ось заняла такую же позицию. Мы искали – что общее? И обнаружили, что у кармических узлов есть макроцикл – 93 года. И получилось, что от начала Кали Юги уложилось ровно 54 цикла.

Хари Кришна Дас сказал, что Время имеет маятниковую природу и на 55 раз маятник в цикл не вошел, он пошел по другой траектории. Другими словами, вся наша Солнечная система со всеми планетами, как живой организм, вместо того, чтобы пройти путем предыдущего цикла, она пошла в другом направлении.

Садху сказал, что само Пространство будет меняться, мы вошли в новый «рукав», коридор и наша Солнечная система будет подниматься вверх. Гуна Благости начнет прибывать.

Что это такое? В эпоху Сатьи Юги все люди были добрые, хорошие, все признавали Господа, они занимались духовными практиками, тела у них были немного другие, грубую пищу не употребляли. В Ведах сказано, что они пили нектар растений, т.е. их пищеварительный тракт не был приспособлен для грубой пищи. Продолжительность жизни была очень большая.

Когда закончилось Сатья Юга, ей на смену пришла Трета Юга и Гуна Благости упала на 25 %. Во времена Трета Юги люди всё ещё духовные, они знают Закон, следуют ему, защищают, есть какой-то порядок, взаимопомощь. Семейные устои ещё крепкие.

Закончилась Трета Юга, началась Двапара Юга, здесь уже Гуна Благости 50%, и та сторона, которая отвечает за деградацию тоже равна 50%.

Закончилась Двапара Юга и 20 февраля 3102 года до н.э. началась Кали Юга. Эту дату восстановили по священным писаниям.

Поворот Вектора Времени по сообщению садхи произошел в 2004 году и пошел вверх опять на 5000 лет, а потом начнет убывать и вернётся в исходную точку.

Представьте, что вы едете по серпантину в горах и входите в крутой поворот, вот так же и вся Солнечная система делает такой же крутой поворот. Представьте масштаб Вселенной и Солнечной системы. Мы с вами в самом начале этого Большого Галактического разворота.

Поэтому большие перемены в климате, нет никакой стабильности, нет стабильности у планеты Земля, она по другому реагирует на новое Пространство. Наше светило Солнце тоже стало реагировать по другому. Все ученые отмечают, что тот солнечный цикл в который мы с вами вошли – он не стандартный, он по другому воздействует. Поэтому большие сложности для нашей адаптации, для нашего здоровья. В новом Пространстве идет со-настройка наших тонких тел.

Садху сказал, что территории Севера в безопасности на момент, когда Солнечная система вместе с нашей планетой будет проходить этот поворот. Эти территории самые безопасные, но эта линия не обязательно будет натянута как струна, она может менять какие-то очертания, главное её вектор – направление.

Крым уже уцепился за эту линию, как ни странно, но успела уцепиться Южная Америка, в виде договоров, связей с Россией.

Садху сказал – кто уцепится за эту линию связями, добром, хорошим отношением, т.к. Гуна Благости будет прибывать, тот будет в новом веке в безопасности. Южные территории находятся в большой опасности, это не значит, что они прекращают своё существование, конечно, нет. Но им будет не так комфортно, как нам, когда этот поворот уже произойдет.

Веды нам передают три основных качества с Югами – это Гуна Благости, Гуна Страсти и Гуна Невежества. Эти три Гуны всегда находятся вокруг нас. Мы с ними каждый день сталкиваемся, только мы не знаем, как это распознавать.

В Кали Югу Гуна Невежества доминирующая и одна из отличительных её особенностей, когда – всё с точностью наоборот. Например: говорят – мы прекращаем огонь, отводим войска. На самом деле – огонь не прекращаем, войска не отводим, пошли в наступление, т.е. с точностью наоборот. Всё перевирается, преподносится ложно. Потому, что Кали Юга – это эпоха обмана, лжи, предательства и т.д. И она сейчас проявляет себя достаточно сильно.

Когда Вектор пойдет сильнее вверх – Гуна Благости будет увеличиваться, но пока мы это не наблюдаем, пока идет усиление свойств Кали Юги. Садху сказал, что эти процессы временные, во время поворота, для того, чтобы разрушить Золотую линию.

Буквально ещё недавно у нас в ходу были такие словосочетания – ось Зла. Это как раз и есть Золотая линия, которая спасает наши северные территории. Её кто-то называет осью Зла, а на самом деле всё с точностью наоборот.

Садху дал рекомендации: Вы должны каждый день стараться притягивать к себе позитивные мысли и обстоятельства.

Пример: реакция на плохие действия окружающих к вам. Гасить их, не отвечать подобным.

В нашем мире действует Закон причинно-следственной связи. Если вы реагируете на негатив, то вы входите в причинно-следственную связь с этим человеком, вы будете проживать во взаимных претензиях, т.е. нарабатывать Карму. А если вы реагируете на всё позитивно, то вас это минует.

Подобное к подобному.

Гуна Благости, которая постепенно будет прибывать – нам свои позитивные качества проявлять станет проще и легче. Поэтому, где бы вы не оказались – в поездках, госучереждениях, поликлинике, на улице, в общении друг с другом, проявляйте себя благостно и позитивно.

Так как, Время уже изменилось, вы навстречу получите такую же позитивную реакцию.

Мы все разные, нет плохих людей, и если вы обращаетесь к человеку к его позитивной грани, то он тоже повернется к вам своей позитивной гранью.

Сейчас мы в начале поворота, но через какое-то время это будет заметно каждому человеку. Но если вы начнете позитив подмечать сейчас, раньше других, то и ваша жизнь будет более наполненной позитивом, более благостной. В этом будет ваше преимущество.

В Ведах написано, что Гуна Благости начинается как яд, заканчивается, как мед.

Что значит – как яд? Встать на позицию позитива очень трудно, но результат очень хороший.

А Гунна Страсти, когда мы проявляем своё ЭГО, начинается, как мед – заканчивается как яд.

Потому что всё, что построено хорошо, но на эгоистических позициях, оно рано или поздно будет разрушено.

А Гуна Невежества – она начинается плохо и заканчивается плохо.

Поворот Вектора Времени произошел 28 июля 2004 года. И дальше Садху пояснил, что пока Вектор Времени не сделает отрыв вверх, у нас будут некоторые аналогии. Не идентичные, но в чем-то похожие.

2008 на 2000 год, 2015 на 1993 год, 2017 на 1991 год, а после 2017 года – аналогия с социализмом. Пик кризиса на 2017 год, аналогия распада СССР, и дальше Вектор Времени всё продолжает делать аналогию с тем периодом, который у нас был.

Отрыв Времени — когда не будет никаких аналогий, самый ранний отрыв – 2025-2026 гг.

Если здесь не произойдет, то следующая развилка – 2032-2033 гг.

Последняя развилка в 2041 году, но это очень плохо, если произойдет так поздно (так сказал садху).

Наибольшая вероятность – отрыв в 2032-2033 годах, т.е. это 1974-1973 года.

Садху сказал, что те, кто родились после 70-х годов, в 74…, 82, 85 год – приходят люди «пограничники». Потому что этим пограничникам суждено в этом Повороте находится «у руля».

2032-2033 года – это наступит их время и она должны иметь представление, что происходит.

В связи с тем, что мы должны будем пройти точку 2017-1991 год, у нас редкая возможность – собрать те Дары, которые мы «выплеснули за борт», отказавшись полностью.

Здесь вопрос не в том, что должно быть идентично, но есть много ценного, которое было отвергнуто совершенно напрасно. То, что было отвергнуто – оно будет возвращаться.

Светлана спросила у садху: А если не вернётся?

Тот ответил: Так не бывает. Если Господь решил…

500 лет назад в Индии приходил Господь Читанья, некоторые говорили, что это был индийский святой, некоторые говорят, что это был сам Господь. Мы не будем гадать, просто это была величайшая личность, которая приходила и оставила рекомендации и, в том числе, Пророчества, как быть в ту эпоху, в которую мы живем.

Приход святого Чайтанья предворяет Золотой Век, если он не приходит, то Золотого Века не бывает. Т.е. не каждую Кали Югу бывает Золотой Век. Если он пришел на Землю, то в эту Югу происходит Золотой Век, он открывает Знания, которые необходимы, иначе Золотой Век не может состояться.

Прижизненный портрет, его рост 2 метра 18 см

Он оставил рекомендации, как жить людям, и по его милости были восстановлены и открыты те тексты, которые до его появления были утеряны.

Он считал, что когда Кали Юга войдет в силу, то будет много лжепророков, много манипуляций, сект, много ловцов «захватчиков душ». Это он оставил рекомендацию, что самое лучшее, когда связь с Господом идет через сердце, т.е. сердечная связь, напрямую, не нужны посредники.

В момент, когда мы проходим узловую точку 2017 год, мы должны опираться на самые ценные наши качества, которые присущи нашей цивилизации – Руси, России.

Поворот Вектора обязательно получится, если Господь так решил, вопрос только во времени – чуть раньше или чуть позже.

У Светланы была ещё одна беседа с Хари Кришной Дасом, где он дал Пророчество, которое практически всё сбылось, и он ещё дал рекомендации на сегодняшний момент. Это было в апреле 2005 года накануне затмения.

Садху сказал: Через 9 лет начнется война, она будет очень кровавой, много людей погибнет, люди будут заживо гореть в огне. Будет применяться оружие, от которого тело будет распадаться на части. Много будет зверств, мародерства, предательства, но на территории России военных действий не будет. Но вам все равно будет тяжело, всем достанется, люди будут уезжать из крупных городов.

Светлана спросила: Сколько это продлиться?

Он ответил: Пять-шесть лет. Если наступит какое-то перемирие, то вы ему не верьте, ещё очень сильно работает Гуна Невежества, предательства и не надо покупаться на эти вещи. Это будет очень сложный период. К 2020 году опасность отступит, но до 20 года всем жить будет очень трудно.

Золотая линия проходит по Украине, но 9 лет назад Светлана не могла даже предположить, что произойдут такие события на Украине. Золотую ось стараются нарушить, нарушить связь, разорвать эту линию. Крым кармически чист, он отмыт кровью наших предков, поэтому он успел ухватиться за Золотую линию, сейчас старается ухватиться наша Новороссия. Почему наша?

Садху выделял один момент – русский дух. Русский дух – это не значит по национальности русский, человек может быть любой национальности, но иметь русский дух.

Светлана спросила: А при чем тут Пруссия? Пруссов практически совсем не осталось.

Садху ответил, что важна территория, потому что на этой территории будут воплощаться души тех людей, которые когда-то населяли ведическую цивилизацию, поэтому надо беречь эти территории, они священны. И все северные территории – священны, и мы должны иметь друг с другом связь для будущего развития цивилизации. Если какие-то территории ухватятся за Золотую линию, то принимайте в свою Орбиту, если нет, то нет. Значит, они уже не будут в этом безопасном Пространстве.

Вообще такие качества, как патриотизм, альтруизм и энтузиазм, без Бога не возможны. И это то направление, которое будет очень важным для развития цивилизации.

Ещё один момент, который сказал садху, но который пока ещё не исполнился, но если судить, что предыдущие его высказывания сработали, возможно, это тоже исполнится.

— Доллара не будет

— Как не будет?

— Так. Совсем не будет. Он не будет вам нужен, вы не будете им пользоваться совсем.

Он сказал это в 2005 году о том, что начнется сегодняшняя ситуация.

— А что будет с Европой? Мои родственники живут в Калининграде.

— Не смотрите на Запад, смотрите на Восток, ваше будущее там. Всё, что южнее Золотой линии, оно конечно будет жить, но будет жить не интересно. Со всеми можно торговать, со всеми можно находить общий язык, но идеи там нет, и жизни там нет, ни жизненной силы, ни вашего будущего. Поворачивайте голову на Восток. На западе вы ничего не найдете. Вся сила придет при развороте на Восток.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0