Развитие событий на Кавказе ускоряется…Для того, чтобы вернуть Кавказ в лоно Конституции и юрисдикции, потребуется или новая война или несколько громких операций и поддержка соседних государств. Олимпиада то уже на носу, а пару выстрелов из гранатомёта — могут поставить под вопрос её проведение….

Первые шаги федеральная власть уже сделала. Начала демонтаж мощного клана. Ответ последует уже к концу недели, думаю. Потом начнётся нагнетание.

Самое плохое, что у нас нет тылов там, надёжных. Нестабильность в Дагестане уже почти гарантирована, если не принять срочных мер.

На войну нет ни средств, ни времени, ни имиджа. Поэтому придётся перекладывать всё на спецов. Прогнозирую череду разного. От прямых разборок и перестрелок, до вполне безобидных с виду и вполне «естественных» причин… Редкоземельное?

Осенью 2013, а может и раньше, будут первые продовольственные кризисы. Как следствие — рост цен на основное.

Потом будет скачок бензина до 2 евро в Европе.

В этот же период времени возможна девальвация или валютные шарахания… Если даже не у нас — то у нас всё равно прочувствуется, причём не слабо так…

Довольно серьёзная ситуация на Украине. Там к осени возможен новый Майдан и мордобои….Страна живёт в долг, он растёт, а зима будет суровой.

В Европе другая проблема.

Набирает силу идеология новой конкисты и крестоносцев…

Особенно сильно в Скандинавии, Британии и Франции…

Будут столкновения, межнациональные и межконфессиональные… Это всё гримируется под фанатское или ещё, что, но факт есть…

Смена власти в Турции может случиться к концу 2013. Если только Эрдоган не даст задний.. Армия явно сильно недовольна им…

У нас возможны создание национальной гвардии или её аналога и частичная национализация и реприватизация. Рулевые объявили курс, достали фантом Сталина, теперь придётся и дела под это дело делать — иначе потеря репутации даже среди тех, кто сегодня их «спецназ»…

Поэтому властные сдадут пару громких имён в обмен на репутацию. Так как они не сдают своих, то сначала надо сделать некоторых не своими.

Что и будем наблюдать всё лето. «Товарищей Билаловых» станет больше. С другой стороны — это усиливает антифронт и более поляризует общество.

Оно уже разделено довольно чётко. Или ты с Кремлём или нет. Висеть между — уже трудно физически. Так как и те и другие требуют определения.

У возможной третьей силы есть огромный потенциал, но нет видных кадров….

Если бы завтра какой нейтральный уважаемый академик, космонавт и генерал объявили бы что они не с Кремлём и не с либералами — у нас была бы новая мощная сила, которая в течении года снесла бы всё остальное…..

Нет никакого сомнения, что мощный гидрокатаклизм уровня Саянского ЧП мы увидим не позднее 2014 года. Климат становится суровей, а техника и инфраструктура — слабей. Весь вопрос — какая из плотин поползёт первой…

В 2013-14 годах, планета переживёт одно из самых сильных землетрясений за всю историю планеты.

…….

Ещё знаю наверняка, что до конца 2014 не станет одного города. Физически, фактически…

Причину не знаю, но знаю, что была фраза в прессе «Города практически нет» и картинки недобрые….

 

artemdragunov.livejournal.com
Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0