Итак, завершившийся очередным ограблением населения России, 2014 год поставил точку на Андроповском проекте. Элита Советского Союза в свое время задумала «Хитрый План» поучаствовать в создании Нового Постиндустриального Мирового Порядка и внести свою часть уставного капитала в виде преуспевающей ресурсодобывающей России, необремененной отсталыми окраинами. Однако случилось невозможное: современная Россия, выстроила себя по соответствующим лекалам, но не смогла найти никого в мире, с кем можно было бы строить этот самый Новый Мировой Порядок. Все, кто теоретически должен был бы: США, Евросоюз, ж..ы и жидомасоны, тамплиеры и мальтийский орден, Сити и швейцарские гномы, и т.д., и т.п. – все оказались пешками, самозабвенно разрушающими остатки порядка Старого.

Архитектор (в христианской терминологии Антихрист) спрятался в глубинах Африки и бросил на произвол судьбы свое сатанинское царство, не предложив никакого проекта на Будущее сатанинского мироустройства. От него поступают лишь команды на начало войны на взаимное уничтожение. В таком мире, который готовится к самоуничтожению, ресурсы России оказались никому не нужны…

Для современной Российской элиты, потерпевшей неожиданное поражение, год 2014-ый закончился глубокими раздумьями на тему: кому бы сдаться. Но как оказалось, и сдаться-то некому. Ничей послевоенный статус сейчас не определён и не подтвержден – так решил Архитектор. Он пересидит III-ю мировую войну в Африке и подберет себе новых слуг из числа выживших. (Для этого есть объективная причина: жрецам Сверхпаразита для завоевания господства пришлось увеличить относительную долю социальных паразитов до уровня утраты жизнеспособности человечества. И теперь стоит задача их максимально уничтожить в пламени войны всех со всеми.)

Военные коалиции стали усиленно формироваться уже во второй половине 2014 года. Условно можно выделить следующие союзы: США с Евросоюзом; еврейско-британский союз, объединяемый общим наследником монархии – принцем Георгом Александром Луи; робкий союз России, Китая и Индии; несамостоятельный до поры Исламский Халифат.

Наступающий 2015 год необычен тем, что его событийность принципиально не определима и не детерминирована. Если ранее тренды событийности Настоящего определялись Прошлым, то на рубеже 2014-2015 годов влияние Прошлого уравновесилось влиянием Будущего. Для стороннего наблюдателя многое из того, что произойдет в 2015 году, будет иметь характер неожиданного и совершенно случайного.

Для России главной задачей на 2015 год является сворачивание Андроповского проекта. В свое время, одновременно с подготовкой проекта готовился и запасной вариант, на всякий пожарный случай. Он предусматривает сворачивание проекта в чрезвычайных условиях и переход на режим самостоятельного плавания. Для России самое время актуализировать запасной вариант.

Для остального мира, коль нет возможности избежать войны, необходимо вырабатывать стратегии минимизации ущерба от войны. В 2015 году мировые элиты еще не будут к этому готовы, но озвучить саму возможность минимизации ущерба до уровня сохранения выживания народов будет полезным.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0