Борьба за будущее планеты Земля ведется по всем фронтам. Масоны потеряли связь со своим матричным богом (Всевидящим Оком), который в начале августа 2014 года был взломан группой продвинутых сильных сознаний. После этого началось низведение высших энергий и перепрограммирование Матрицы всей Солнечной Системы…Такую информацию поведали авторы фильма «Проект «Веста».

Что действительно происходит в мире?»:

Многие задаются вопросами: Почему все больше людей прозревают? Почему в последнее время участились извержения, небольшие локальные катаклизмы, аномальные скачки температур, световые и вибрационные аномалии? Почему обострилась политическая ситуация? И только немногие, кто знает, что любое изменение в мире физическом должно сперва произойти в мире тонком,энергетическом, и что просто так ничего не случается, за любым изменением всегда кто-то или что-то стоит, эти немногие умеют видеть закономерности и составлять их в одну цепь, в одну картину происходящего,а также тех, кто осознал свою связь с окружающим миром и возможность на этот мир влиять информационно, энергетически, психически…

Проект Веста создан именно для таких людей. с целью оповещения о тонко-энергетической работе в космосе и на земле и для синхронизации такой работы между группами сильных продвинутых сознаний, стремящихся и реально готовых содействовать становлению нового мира, мира правления Духа.

Время осознать правду наступило. Проект Веста пока не раскрывает лиц своих создателей. Информация о которой ведётся речь — это только часть общей картины. Всю картину составим мы вместе, своими открытиями, конструктивным подтверждением или опровержением данной информации, своими комментариями под видео. Нет такой информации которую нужно воспринимать слепо на веру. Также нет такой информации которая бы не отображала Истины. Прислушивайтесь к себе, к той части себя которую нельзя ввести в заблуждение и чувствуйте эту информацию.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0