Когда в 1951 году американские спецслужбы начали работу над проектом “Артишок», они поставили перед собой следующие цели: «Эволюция и развитие любого метода, с помощью которого мы можем получить информацию от человека против его воли и без его ведома… Можем ли мы получить контроль над человеком до такой степени, чтобы он выполнял наши приказы против своей воли и даже вопреки таким фундаментальным законам природы, как самосохранение?”.

Эта публикация в «Нью-Йорк Таймс» стала результатом скандала, вызванного жестоким обращением с пациентами канадской психиатрической больницы Allan Memorial Institute. В другом докладе ЦРУ, цитируемом в статье New York Times, говорится:

“Многие этапы исследований в области контроля человеческого поведения предполагают высокую степень чувствительности. Профессиональная репутация сторонних исследователей находится под угрозой, поскольку цели таких исследований широко рассматриваются как антиэтичные или незаконные” .

На самом деле нервная система человека заполнена электролитом (раствором воды и соли, полным ионов), который функционирует как антенна, которая может преобразовывать электромагнитные сигналы, поступающие извне, в электрические токи, которые будут распространяться в нервной ткани и вызывать возбуждение нейронов. Таким образом, активность нервной системы человека может управляться электромагнитными волнами или микроволнами, если они пульсируют на частотах, соответствующих частотам активности нервной системы человека.

Миллиарды долларов и евро, которые были вложены в исследования мозга в последние годы, позволили составить карту частот мозговой активности и таким образом открыть дорогу для манипулирования человеческим восприятием, эмоциями и даже мыслями и воспоминаниями с помощью электромагнитного излучения. Ученые из Калифорнии разработали устройство, которое может интерпретировать гласные и согласные в нашем мозге для эффективного письма, или, другими словами, записывать мысли людей. По словам исследователей, это устройство имеет точность не менее 90%. В 2017 году ученые полагали, что эта машина может быть подключена к смартфонам в течение следующих нескольких лет. Устройство, которое переводит ваши мысли в слова, скоро появится в смартфонах , а это значит, что оно будет подключать мозг людей напрямую к системе сотовой связи и Интернету.

Знание частот в мозге гласных и согласных позволяет ученым обратить эту процедуру вспять и передавать мысли в мозг людей. В 2007 году газета Washington Post опубликовала статью, в которой писала:

“В 2002 году научно-исследовательская лаборатория ВВС запатентовала… технология: использование микроволн для передачи слов в чью-то голову… В ответ на запрос Закона о свободе информации, поданный для этой статьи, ВВС опубликовали несекретные документы, касающиеся этого патента 2002 года, — записи, в которых отмечается, что патент был основан на экспериментах на людях в октябре 1994 года в лаборатории ВВС, где ученые смогли передавать фразы в головы людей, хотя и с незначительной разборчивостью. Исследования, по-видимому, продолжались по крайней мере до 2002 года. Куда делась эта работа с тех пор, неясно — исследовательская лаборатория, сославшись на классификацию, отказалась обсуждать ее“ (Игры разума,washingtonpost.com)

Когда фразы, передаваемые в мозг, будут преобразованы в ультразвук, люди не будут их осознавать, потому что они их не услышат, но фразы все равно достигнут их мозга и таким образом станут “мыслями“ целевых лиц. Таким образом, цели исследования, приведенные в начале этой статьи, были достигнуты. Если вы в это не верите, подумайте о том, что в 2019 году ученые в США смогли внедрить в память мышей воспоминание о запахе, которого они никогда не нюхали, и заставили мышей отреагировать на него. Кроме того, в августе 2020 года ученый Рафаэль Юсте, преподающий в Колумбийском университете США, сказал газете “Нью-Йорк Таймс», что » как только манипуляция проникает непосредственно в мозг… вы не сможете сказать, что вами манипулируют”.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0