Очень часто некоторые люди (как правило — женщины) испытывают потребность приворожить, то есть привлечь любовь, другого человека с помощью магии. Один из таких способов — это приворот на крови. Здесь описаны последствия этих манипуляций из первых уст — колдуньи, которая занималась такими приворотами.

«Здесь привожу результаты из личного опыта, то что пишут мои клиенты и знакомые о последствиях неправильного приворота на крови. Выводы делать вам.

Во-первых, приворотов на всю жизнь не бывает, их действие колеблется от одного года до нескольких лет.

Во-вторых, в кругу целителей распространено мнение, что приворот накрови действует до первых родов женщины, после чего привязка смывается кровью младенца. А это значит, что после рождения ребенка женщина рискует остаться одна, или как минимум получить существенные измененияв поведении мужа по отношению к ней.

В-третьих, очень часто после поставленных приворотов на крови мужчины начинают выпивать. Объяснения к этому нет, но из 10 человек, обратившихся ко мне как к целителю п оповоду алкогольной зависимости, у подавляющего большинства имелся либо сам приворот на крови, либо его следы.

В-четвертых, меняя судьбу мужчины, приворот на крови часто меняет его характер – мужчина становится вспыльчивым и агрессивным, что проявляется не только в личных отношениях, а и в других жизненных сферах.

Ревность – еще одно побочное действие поставленного приворота на крови. Многие женщины после успешного приворота через некоторое время приходили и просили снять воздействие, так как жизнь с ревнивцем становилась невыносимой.

Ну и последнее побочное действие – усиливая влечение мужчины к себе и тем самым меняя его судьбу, приворот на крови воздействует и на остальные аспекты жизни, причем в сторону ухудшения обстоятельств –потери здоровья, карьеры, денег. Некоторые Маги утверждают, что привороты на крови существенно укорачивают срок жизни мужчины и влияют на его потенцию.

Как любые привороты, приворот на крови нужно делать на растущей луне. Очень часто при приворотах на крови женщина получает сильный самоприворот, то есть ее чувство к мужчине резко усиливается.
Кстати, ставить привороты на крови могут не только женщины, но и мужчины, при этом кровь берут из обычного пальца.Добавление капель крови в некоторые напитки может обернуться неприятной ситуацией – например, в коньяке и виски кровь сворачивается, и объект легко может ее заметить.
Лучше всего добавлять кровь в красное вино, в нем несколько капель крови не будут иметь ни осадка, ни запаха.

Как любой приворот, приворот на крови надо время от времени подделывать. Обычно, поддел приворотов на кровь можно делать не более трех раз, так как обряд теряет силу.
Однако не стоит забывать о том, что приворот на крови силен настолько, насколько и опасен. Волевой мужчина будет до последнего сопротивляться навязанной ему насильно программе, при действии приворота его воля будет ослабевать, поэтому мужчина или заболеет или изменит свой характер настолько, что уже не будет интересовать приворожившую его женщину.

Последствия приворотов на крови могут передаваться по наследству к детям, вызывая алкоголизм и болезни в других поколениях, а у женщины после таких приворотов могут появиться тяжелые осложнения судьбы в виде бесплодия или венца безбрачия. Негативная программа может передаваться и детям.
Так что прежде чем принять решение о таком мощном воздействии, надо все тщательно продумать, понимая всю ответственность такого шага.

Из своеи практики отметила, что если любовница уводит мужчину с помощью приворота на крови, то как правило у жены начинаются обильные выделения, то есть месячные могут затянуться на длительное время».

В общем, женщины которые планируют приворожить мужчину кровью, должны сначала подумать — устроит ли их после этого жизнь с безденежным, многопьющим, неуравновешенным, импотентом?

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0