Знаете ли вы, что вакцины против мРНК COVID-19 не являются вакцинами в медицинском и юридическом определении вакцины?

Они не препятствуют заражению и распространению инфекции. Это действительно экспериментальные генные терапии.

Я обсуждал этот тревожный факт в недавнем интервью с молекулярным биологом Джуди Миковиц, доктором философии . Хотя инъекции мРНК Moderna и Pfizer обозначаются как «вакцины», и информационные агентства и руководители политики здравоохранения называют их так, фактические патенты на инъекции Pfizer и Moderna более правдиво описывают их как «генную терапию», а не вакцины .

Определение вакцины

Согласно Центрам США по контролю и профилактике заболеваний, вакцина — это «продукт, который стимулирует иммунную систему человека, вырабатывая иммунитет к определенному заболеванию, защищая человека от этого заболевания».

Иммунитет, в свою очередь, определяется как «защита от инфекционного заболевания», что означает, что «если вы невосприимчивы к заболеванию, вы можете подвергнуться ему, не заразившись».

Ни Moderna, ни Pfizer не утверждают, что это относится к их «вакцинам» от COVID-19. Фактически, в своих клинических испытаниях они указывают, что даже не будут проверять иммунитет.

В отличие от настоящих вакцин, в которых используется антиген заболевания, которое вы пытаетесь предотвратить, инъекции COVID-19 содержат синтетические фрагменты РНК, инкапсулированные в соединение-носитель нанолипидов, единственная цель которых — уменьшить клинические симптомы, связанные с S-1. спайк-протеин, а не сам вирус.

На самом деле они не придают иммунитета и не препятствуют передаче болезни.

Другими словами, они не предназначены для предотвращения заражения SARS-CoV-2; они должны только уменьшить симптомы вашей инфекции, если вы действительно заразитесь.

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0