Находятся ли пришельцы среди нас? Среди людей, не вызывая подозрений окружающих? Согласно многим источникам — да, и в довольно большом количестве. И это не является для них большой проблемой, так как некоторые виды пришельцев практически не отличимы от людей, другие же просто могут принимать любое обличье. Но главное даже не это, а то, какие цели они преследуют по отношению к людям?

Исследователи, основываясь во многом на расследовании случаев «похищений» людей пришельцами, разделились на два лагеря.
Одни считают, что, несмотря на многие отрицательные моменты, связанные с похищениями, в целом отношение к ним должно быть положительным — так же, как и отношение пришельцев к людям.

Пришелец

Присутствие пришельцев на Земле — факт неоспоримый

Например, один из самых авторитетных исследователей похищений, Гарвардский профессор Джон Мак (John Mack), считал, что «в сердце» феномена похищений — защита жизни на Земле, причем, не только разумной.
При этом он, в частности, отмечал, что многие из похищенных, которые в первое время тяжело переживали психологические травмы, связанные с воспоминаниями о болезненных процедурах, проделанных с ними и т.п., со временем, особенно после последующих похищений, меняли свое мнение в положительную сторону.

Они начинали по-другому представлять свое место во вселенной, воспринимая ее более многогранно, начинали чувствовать свою персональную ответственность за происходящее с нашей планетой.
У них также часто появлялось чувство взаимопонимания с пришельцами, с которыми они контактировали, даже своего рода внутренняя связь.
Это выглядит, конечно, интересно — при условии, что такие чувства не являются просто результатом психологического внушения пришельцев с целью облегчить их действия во время работы с похищенными… Как ни посмотри, а идеальное рабство — это когда рабы даже не подозревают, что они — рабы…

Тем не менее, в одной из публикаций Джон Мак писал, что люди, пережившие похищения, меняются.
Они растут духовно, трансформируются, становятся озабоченными о судьбе Земли.
Когда у них открывается такое сознание, они получают доступ к более широкому и объективному пониманию реальности.
Они больше не чувствуют себя вершиной разума в космосе, понимая то скромное место, которое мы там занимаем, а также, что мы связаны с разнообразными существами, энергиями, находящимися вне нас.
Как только перед похищенными появляется такая большая картина, они понимают, что временные страх и боль, через которые они прошли во время похищений, не имеют сравнения с теми огромными вознагрaждениями, которое им принесет новое восприятие окружающего их мира…

Джон Мак однажды сравнил переживаемое похищенными с тем, как иногда редкие животные временно обездвиживаются, чтобы потом они могли быть переведены в более безопасное для них место. Животное не понимает, что оно страдает для его же собственной пользы…
Еще один подобный пример приводит Элизабет Слэйтер (Dr. Elizabeth Slater). Она пишет о том, как смотрела по телевизору передачу об ученых, которые отслеживали белую медведицу.
Скрываясь за белым щитом, одетые в белые маскировочные костюмы, чтобы незамеченными подобраться поближе, они обездвижили медведицу.
Ученые брали у нее образцы крови, производили разные замеры, проверяли глаза, уши, рот и т.д. Если медведица все же начинала проявлять беспокойство, они успокаивали ее, говорили, что все будет хорошо…
Ученые также прикрепили к медведице устройство, чтобы потом отслеживать ее будущие перемещения в последующие годы, а также пометили ее специальной краской, чтобы было лучше следить за ней с воздуха — ничего это вам не напоминает?..
Что же касается другой группы исследователей, то она считает, что все, связанное с похищениями людей пришельцами, носит только отрицательный характер, и служит только самим пришельцам, но не людям.
В лучшем случае, пришельцы просто используют людей для своих целей, не считаясь с их интересами.
Правда, некоторые из них все же считают, что еще преждевременно оценивать воззрения «позитивистов» как ошибочные.
Вполне возможно, что пришельцы, в конце концов, и в самом деле помогут человечеству и нашей планете.
Их участие в делах людей могло бы положительно сказаться на таких вещах, как устранение болезней, улучшение окружающей среды и прекращение войн.
Однако такая вероятность, по их мнению, чрезвычайно мала.
Одна вещь определенна — большинство похищенных говорят, что этот феномен произвел разрушительный эффект на их жизни.
У многих из них появляются всевозможные психологические расстройства, шрамы, ссадины и физиологические проблемы, особенно гинекалогического или урологического характера.
Многие живут в постоянном страхе, что это может опять случиться с ними, и чувствуют себя виноватыми, потому что не могут защитить от подобного своих детей…
Довольно многие исследователи считают возможным, что военные и «плохие» психологи используют «внушенные реальности», показывающие якобы похищение «пришельцами», чтобы скрыть свои собственные действия.
Но, наверное, противоположное случается тоже — когда пришельцы используют внушенные ложные воспоминания, чтобы выдать себя за земных военных.
Есть даже сообщения отдельных похищенных, которые видели, как на их глазах люди в земной военной форме вдруг превращались в «обычных» пришельцев…
Теперь представьте, какой политический и социальный взрыв вызвало бы уведомление населения о том, что не только существует разумная жизнь на других мирах, но другие разумные существа также присутствуют вокруг и среди нас, и что человеческая история на самом деле очень сильно отличается от того, чему нас учит официальная наука, всевозможные религии и политические «авторитеты» прошлого и настоящего!
Какие могут быть у пришельцев интересы на Земле? — Наверное, у разных — разные, но многие так или иначе связаны с генетическими манипуляциями, то ли для создания и совершенствования «гибридов» людей и пришельцев, то ли каких-то их других целей, так или иначе связанных с генетикой.
Например, Ричард Сандер (Richard Sander), предполагает, что целью многих, если не всех похищений, может быть генетика и архивирование.
Примерно 97% человеческой ДНК считается ненужной (junk DNA), но, возможно, не для пришельцев.
Так как эта «ненужная» ДНК может содержать огромное количество информации, то пришельцы могут извлекать и использовать ее — там может быть, например, расовая информация и память, своего рода галактический информационный архив, космический банк данных.
И это может быть информация, уходящая в прошлое на миллионы или даже миллиарды лет…
Очень широко среди «нeгативных» исследователей распространено мнение, что люди являются не более, чем «домашним скотом» для пришельцев, в частности, рептилоидов.
Не зря они иногда говорят похищенным, что мы им «принадлежим», поэтому они имеют право делать с нами все, что им угодно…
Рептилоиды якобы в буквальном смысле слова питаются людьми, и этому вроде бы есть немало примеров.
Что касается пресловутых «серых» пришельцев, выполняющих всю «черновую» работу, связанную с похищениями людей для рептилоидов, то им для питания также якобы нужна человеческая кровь — получается, что в этом случае они самые настоящие космические клопы…
Мы являемся частью их бизнеса.
Наши руки, глаза, органы размножения, кровь — одним словом, вся наша биохимия.
Для них мы подобны разумному домашнему скоту — полезному, даже в чем-то интересному и коммерчески важному.
Нам, с нашей психологией венца творения, трудно даже представить, что на космической шкале ценностей мы можем являться просто чьей-то пищей. Все же у нас есть какой-то разум, какая-то цивилизация…
Вот представьте себе, если бы вдруг оказалось, что те же кролики начали умственно развиваться и создавать свою цивилизацию — строить фермы, дороги, ездить на велосипедах…
Я думаю, в этом случае не только бы вегатарианцы перестали бы их рассматривать как источник мяса и шкурок…
Хотя, с другой стороны, скорее всего нашлись бы любители крольчатины и после этого, пусть даже и подпольно.
Не является ли ситуация с рептилоидами аналогично «подпольной» по отношению к «галактическому общественному мнению»?..
Намерения пришельцев зависят от их конечных целей.
И здесь могут быть три варианта:
— Их действия работают на благо их самих и землян.
— Их действия — только на благо самих пришельцев и во вред людям.
— Их действия — только на благо самих пришельцев, и они просто не обращают внимание на то, к каким последствиям для человечества они могут привести.
Исследования, опубликованные «Международным обществом исследования пришельцев» (ICAR), подтверждают, что «сверхпространственная» цивилизация, состоящая из амфибий, гибридов и рептилий, а также их кибернетических клонов — «серых» , по состоянию на май 2009 года уже похищала примерно 1 миллиард человек, или заметную часть всего населения нашей планеты.
Как говорится, хотите — верьте, хотите — нет…
Одним из критических является вопрос, почему пришельцы проявляют такую большую секретность?
Некоторые исследователи считают, что ответ на этот вопрос может быть найден в мотивах и целях их «программы выведения новых видов».
По их мнению, наиболее эффективным способом защиты зародыша является содержание в секрете самого факта беременности среди похищенных женщин, которые невольно участвуют в этом деле.
Именно это является основной причиной всей секретности, связанной как с самим фактом существования пришельцев рядом с нами, так и всего, связанного с «похищениями», а не предотвращение возможного «шока», когда общество узнает об имеющемся контакте с ними…
Надо ли людям опасаться действий пришельцев, особенно в случае «отрицательного варианта»? — Несомненно.
В то же время достаточно очевидно, что человечество сосуществует с разными видами пришельцев с самого начала, скорее всего, обязанное им же своим появлением и развитием.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0