Бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер выступил перед конгрессменами США. Он заявил о том, что контакт с инопланетянами состоялся и инопланетяне уже 60 лет работают на правительства и живут среди людей. Он имел доступ к сверхсекретным документам во время службы и утверждает, что Землю регулярно посещают представители около 20 инопланетных рас и тысячи секретных агентов по всему миру ежедневно взаимодействуют с инопланетянами.

Круги на полях — это ответ из созвездия Геркулеса, на посланное землянами послание из обсерватории «Орисиба» в 1974 году.

С пришельцами контактируют не только правительство США и Канады, но и в СССР велись подобные действия. Об этом рассказывает генерал-лейтенант запаса Алексей Савин, который возглавлял 15 лет секретную воинскую часть, рассказывает как велись переговоры с пришельцами.

Инопланетяне делятся технологиями с правительствами стран, в том числе, благодаря этим технологиям были созданы лазеры, микрочипы, оптико-волоконная технология и создании чистых источников энергии.

Так же стало известно, что человечеству было отведено 10 лет на развитие чистых источников энергии иначе человечество может быть уничтожено глобальными катаклизмами. Этого не допустят сами пришельцы и могут уничтожить человечество, что бы этого не допустить…

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0